Жириновский и ЛДПР | SEclub.org
Жириновский и ЛДПР
Все новые
Всего сообщений: 700
*
DegZ
11 ноя 2009 в 15:43
Жириновский так для ржача, хотя иногда светлые мысли ему в голову лезят, как например смертная казнь.
*
Bapгoш.
13 дек 2009 в 14:55
послушал доклад Жириновского на съезде речь конечно отличная сказано очень убедительно Но это опять всего лиш слова и Жириновский за 22года существования ЛДПР зарекомендовал себя как прекрасный оратор и шоумен
*
Большой Ух
20 дек 2009 в 16:04
это лол qooy.com/files/0YE8B6IE/5.avi :lol:
*
AndO1
20 дек 2009 в 16:07
Bapгoш., Хм... Надо будет тоже послушать...
*
Большой Ух
20 дек 2009 в 16:18
Жирик жжот qooy.com/files/XBS9QGQX/10.avi :lol:
*
Triptolem
21 дек 2009 в 09:36
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9737817/ - вот этот второй фрагмент интересен фразой героя темы в самом конце - "Миллионы погибли из-за вас!" Это объясняет почти всё что касается таких политиков "баррикадного" направления. Не дай вам бог услышать такую фразу в свой адрес. То есть всегда разумно держаться на почтительном расстоянии.
*
dasat
22 дек 2009 в 17:23
Нашелся хозяин Maybach Жириновского-news.rin.ru/news/224913/
*
AndO1
22 дек 2009 в 19:39
Triptolem, seclub.org/forum/goto/9367030/ - :lol: особенно жалко, если расстреляют педофилов, конченных наркоманов, садистов, маньков, и насильников... Мда... конечно это плохо, нужно дать им второй шанс (попутно за наш естественно счёт; а кто давал шанс жертвам?)... А то, что тюрьма не исправляет (за редким исключением), на это можно и закрыть глаза...
Был бы я у власти, наверное Пол Пот нервно курил бы в сторонке (в первую очередь устроил бы террор в МВД, МО и Кабинете министров)... :korol3:
*
AndO1
22 дек 2009 в 19:40
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/9378362/ - Согласен. :brovi:
*
Triptolem
23 дек 2009 в 13:03
AndO1, гуманизм как общественная ценность очень дорого достался человечеству. Закон во все времена и во всех государствах устойчивее беззакония - иначе государство не остаётся в истории. Дорого же, как я уже заметил, достающийся гуманизм, соединяясь с законом, автоматически вытесняет тем самым умерщвление людей как крайнее проявление антигуманности в область фактического беззакония - если не с юридической то с исторической точки зрения. И потому сегодня уже не те времена - не времена диктаторов, не времена фашизма и массовых истреблений народа из идеологических соображений.
*
AndO1
23 дек 2009 в 20:05
Triptolem, А я и не говорю про тотальную идеологическую диктатуру и про массовые репрессии из идеологических соображений. Я говорю про ДИКТАТУРУ ЗАКОНА, и про массовые репрессии из правовых соображений. А это разные вещи. :dovolen:
*
Фaйн
23 дек 2009 в 22:44
AndO1, ага,верно .а то я недавно читал как одного насильника-извращенца,потенциального педофила и убийцу посадили всего на 5.5 лет!Посмотрел бы я на гуманнистов,если б их девушку такой псих изнасиловал,а ему всего 6 лет дали
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025