"Кто такой русский? Прежде всего, это тот, кто ощущает себя им, считает русский язык родным, любит русскую культуру и русский образ жизни. Мы против нацистских методов определения чистоты крови с помощью генетики. Русский – это тот, кто с гордостью говорит: "Я русский!" И нас не интересует состав его крови, форма черепа и цвет кожи. Ну, а кто не хочет считать себя русским, пускай не считает – мы никого не заставляем." Правильно ведь когда вы находитесь в Испании для вас они Испанцы будь вы хоть в Бильбао у Басков или в Барселоне у Каталонцев... Мы все Русские все народы проживающие в России
твoй лopд, че то он противоречивый какой то, я уже запутался где он говорит о русских, как о всех жителях России, или как о определенной национальности)))
42. Оказать помощь странам ЕС В связи с глобальным экономическим кризисом страны ЕС могут обратиться к государствам БРИК, одним из которых является Россия, с просьбой о финансовой помощи. Необходимо оказать всестороннюю поддержку Евросоюзу, но только при условии роспуска блока НАТО. Хитрюга
На самом деле Жирик далеко не дурак (не святой конечно) и лучше я буду голосовать за него чем за Путина (особенно после последнего выпуска , когда к нему обращались люди в прямом эфире через интернет). Как говорится из двух зол выбирают наименьшее , я считаю что Жирик как раз наименьшее зло. А насчёт того что он войну развяжет - бред . Не на столько он дурак , максимум ракетой пульнёт ... делов то
3 янв 2012 в 20:19