Отличный аппарат с высоким качеством сборки но пока дороговат.Если бы цена была очень низкой то возможно он был бы не в конкуренции,а пока всеже нокия рулит.Этот самец очень неплох но из-за неправильной политики компании его успех неждет,а жаль.
A Smith, хм , странно , наоборот этот самц доступней чем нока к примеру негр у нас 25 а этот 21 ,а о 96уж и говорить нечего и можно догадаться кто превосходит какой аппарат . Даже тот же г810 стоил дешевле е66 на тот момент (я сравнил телы в металлических корпусах ) , хотя этот самц тоже превосходит е66 . Вывод самц тоже умеет делать хорошие аппараты на симбе, которые доступней чем нога
Dogger, у нас ситуация противоположна.самс очень дорогой любая нока кроме 96 дешевле ладно не будем о сравнении.пускай владельцы обсуждают свой девайс которых видно не так много
Hиkoля17, динамиков там 2. И орут они довольно хорошо может чуть тише чем н95,но зато звук чище и качественней. А вот в наушниках такого кристального и чистого звука я не где больше не слышал. Мой XМ далеко в зад* це
Приобрел данный девайс, впечатления только положительные Если у кого-то есть вопросы по аппарату - спрашивайте! P.S. брал за 19990, что, имхо, очень недорого для аппарата с таким функционалом!
Отличный аппарат мне очень понравился. Друг себе недавно взял такой. Всё на высоте.Пока еще нет лучше аппарата от других производителей.Именно такого качества и на фаршырован он по полной. Думаю с выходом сенсорного смарта на симбе 9.4 модель Samsung 8910i ситуация только улучшится в пользу самсунга. У нас i8510 стоит 18.500руб. Эх денег нет,а то ещё бы одним владельцем этой модели было больше.
Лил k81O, это очень не дорого, так как я в сети АЛЛО 16-ти гигабайтный видел за 6000 гривен. но это было в феврале. начальник думает его взять, да боиться, что б/т там слабая
9 фев 2009 в 07:54