DJTigra, На счёт батареи.Так вот у другана раньше тоже слабо держал зарядку.Но вот прочитал как один чел так сделал. Заходим в сеть и выбираем режим GSM(БЕЗ UMТS),выбор оператора в ручную.Информация БС-отключена. И стал держать гораздо дольше. 2-3 дня говорит держит смело,а раньше при настройках по умолчанию держал только 1день при активном использовании.
A Smith, Ты цену видел на н95-8гб,н85, н96? Вот за что такую цену ломят? И что там есть, чего нет в i8510 ? А вот гнус может показать,то чего нет в этих Нокиях и при этом стоя дешевле. У нас за 8гб версию i8510 просят 17800руб. Виту у нас стоит 18490руб за 8гб и 24900руб за 16гб.
ekstrud, дааа эта цяця лучше этих нокий, и дешевле. К примеру 8гб версию в маг. цытрусе видел за 360 бакав(наверно акция), это как по цене 82й. Как раз я на него щас собираю:-) ну и с905 тож как вариант не исключал.
GENUA!!!, Мда, такая цена у тебя, как на н82 еще больше впечатляет.За такую сумму я бы взял не задумываясь. А на счет последнего аппарата,именно с с905,единственно можно сравнить только фото с камеры. Во всем остальном он конечно в пролёте.
В инет магазине видел цену в 2940 гривен, в другом магазине 3850 за 8-ми гигабайтный... Курс гривны к рублю 1:4 ... Тоесть 12000 рублей самая дешевая цена... Да я сам уже думаю, может купить? только очень жаль, что там нет сенсора
10 апр 2009 в 13:27