N95 через год два сможешь продать а этого врядли ,Пример мы с отцом в одно время купили телефоны я 6120 за 1250гр .а он самса Д900 за 1450гр ,теперь ему дают за него 450гр,а за мой 6120-800гр,Значит люди не дураки выбирают нокию !Я когда перешел на нокию с сименсов,серунов,и гнусов,почуствовал себя человеком!
Лил k81O, я тебе факты говорю,может этот телефон и хороший но я говорю об рейтинге где N95 -2 и где этот будет тем более через 2года, а если ты олень упертый и не понимаешь то время нас рассудит.А пока пусть каждый останется при своём мнении,тем более зачем переходить на личности
Go.sha, Ты лучше несколько раз подумай прежде чем писать такую чушь. Или ты как и многие кого ты знаешь покупаете аппарат из за того что там написано Нокия? Тогда ребята с вами всё ясно.
Я понимаю вашу эйфорию по этому смартфону,но не забывайте что нокиа давно на мобильном рынке и не раз показывала кто хозяин,лично я торопится не буду а подожду нокию с более лучшим железом
Вот и правильно лучше подождать и подумать прежде,чем писать всякую хрень. Многие владельцы Нокии перешли на смарты от Самсунга и в частности на этот 8510.
Go.sha, знаеш выбирая телефон меня как-то не волнует рейтинги и за скока я его смогу сплавить через пару лет... Согласись нада смотреть на более значимые факторы цену/качество, экраны,камера,зборку и т.д. А нокиа лидер по продажам потому-что раньше вышла и осваивала рынок, а не из-за того она делает класные телы или блещит качеством...
Лил k81O, наверно тут немного не так... я пользовался телефонами SE до смартов Nokia. И считаю их лучшими. Но в смартах Nokia наверно переплюнула всех.
Не хочу рисковать наверное буду всегда покупать нокию,а вдруг какие косяки всплывут не доверяю я самсунгу!а нокия не подведет меня она завсегда была интереснее!:)
2 мая 2009 в 20:24