StroBoskop, ну какая бы там оптика не стояла, но сам этот фотомодуль наверно стоит половины всего аппарата! Но что самое обидное, 3 конкурирующие фирмы в этом году выпускают такие аппараты, а нокию со своим 96 наверно ждет провал, тем более с такой его ценой! Молодцы корейцы-всех поимели!
Задний вид вобще бомба, если цена на сей девайс в России будет выше заявленой, в так называемых "сетевых магазинах", то барыг можно будет смело начинать драть в очко.. ) ибо ценовой беспредел уже достал. Аппарат хорош! Скорей всего буду брать именно его.
щас быстренько его все купят и будут атаковать форум-как мне то ...? Помогите ! Как мне это ...? Пожалуйста! Че вы мне не отвечаете ...? А вот так все и будет! И после этого-старые смартоводы будут сюда заглядывать и посмеиваясь над неудачниками будут постить-а разве вас не предупреждали ? Не отговаривали ? Софт платный ? Ну ничего не поделать... Зато камера ух ! Целых 8 чето там... Которые на глаз с 5 от цейса не отличить. Все это будет...
а нокиа как всегда,чуть попозже выпустит тело с ПРОРАБОТАННЫМ железом и софтом,которое уделает торопыг из кореи на раз -два. И снова окажется в лидерах. Это маркетинг. Модеры,не сочтите за флуд-наболело...
27 июл 2008 в 03:45