gorillaz83, я в нокиях непрофан, и по номеру модели разрешение определить немогу, с таким разрешением невстречал. А искать спецом для тебя несобираюсь. Я говорил ИМЕННО О 3Д ВЕРСИИ, а не о третьей части 2д. У тебя же смарт, на sis платформе эта игра на порядок лучше.
Бoди@, поподробней пожалуста, если в версии к500 поставить экран 176х220 то будет на весь экран на к700 ??? Я ещё 1,5 год назад прошел эту игруху с размером 128х160, как только не издевался над разрешением на весь экран она неразворачивалась.
DEKAN, надо не 176220 ставить,а в функциях задать индивидуальный размер я точно не помню я эту игру ещё 2006 качал на друго сайте тогда там только 128160 версия была,короче нужно методом тыка,дерзай
Народ помогите плиз!у меня n73 и этот асвальт не идет,хоть и точки подходят!с другими играми такое катило с реал футбол 2007 3D например!если кто-то знает дайте ссылку плиз,буду оч. благодарен!а насчет асвальта 3 3D,так я весь сайт геимлофта облазил нигде нет,а в гет море геймс - есть!будер ждать!заранее греат спасибо!
8 мар 2007 в 16:22