Блин, задумка игры неплохая, есть сюжет, который реально влияет на то, сможешь ты пройти игру или нет (в смысле, если не читать текстовые вставки, то можна очень долго бродить по коридорам, не понимая, что от тебя требуется). Но как меня задолбало ходить по одним и тем же местам из одного конца уровня в другой и так по нескольку раз, чтоб выполнить миссию. Очень не понравилась система взлома дверей - очень тяжелая мини-игра (зачем приплетать в шутер от первого лица логические задачи по типу мини-игр? Вообще-то любители шутеров не слишком любят казуальные игры). Не понравилось то, что патронов минимум (по настоящему я это почувствовал на 5 уровне ЛАБИРИНТ, где врагами выступают сверх солдаты (привет НЕТ Лизард )). Я конечно не за то, чтоб был бесконечный запас патронов, но все же нужно было не так сильно ограничивать в плане вооружения и обеспечения обоймами. / 5 уровень никак не могу пройти, никаких секретов не удавалось найти .
Кстати, по игровому процессу игра напоминает FРS Оvеrtаkеr 3D, но СМЕРШ мне понравился немного больше. / Кто-нибудь знает, есть ли на эту игру чит-коды? / Если игра у вас подтормаживает, то ставьте настройки графики на минимум и видимость игровой площади экрана 90%. / Я так и не понял, заставка RМЕ была и в играх от Qрlаzе. RМЕ - это что-за компания?
Эту игру на Нокии с40в3 6З00 на шестом уровне выбивает и пишет АУТ ОФ МЕМОРИ. Перезагрузка мафона ничё не дает, хотя эффекты на минимуме, вибра и звук выключены, а видимость - 33%. А жалко, , дошел до 6 уровня и такая лажа получилась :nedovolen: .
21 июл 2008 в 21:45