bob1k, то, что трактора разваливаются (хотя первый раз об этом слышу, по-моему, отличные трактора), не имеет отношения к делу. Это проблемы продавца- покупателя. Значение имеет то, что Белоруссия честно выполняет свои обязательства.
bob1k, ты работал на этих тракторах? Я да. Они разваливаются лет через десяток, до степени списания. 70% тракторов СССР почему-то были МТЗ. Это ничего не говорит? В общем я понял, как относиться к твоим заявам, уважаемый.
Ghost, ты не прав, bob1k один из самых крутых историков в городе. Белоруссия прикольная страна, но батька будь он не ладен. В зарубежных газетах нас обк@кивает, а потом просит што-то у России. Он неблагодарный, многова хочет. Он!! виновен што мы не объединяемся в союзное гос-во! повторяю: народ там хороший, а батьку долой! имхо.
SnucK, не идеал, тут не спорю. И заметно меняется не в лучшую сторону. А лучшего просто нет. Год назад на выборах ни одного кандидата не было толкового.
SnucK, нам бы такого "бестолкового" батьку, как Лукашенко! Ты говоришь, что ОН нас обкакивает? Ты вещи-то соотноси. Ты читал интервью? А теперь сравни его с той истерикой, которая творилась в наших СМИ. Лукашенко дело говорит, а наши только организуют провокации одну за другой, вплоть до откровенного издевательства. Мне стыдно перед белорусами за такое поведение наших СМИ.
@Dave, пора бы самим кормиться. России почему-то никто и ничего не делает бесплатно, а мы и тем, и другим должны. Пусть колхозник и дальше правит, но наши интересы тоже надо учитывать. Халявные 90-е закончились.
SnucK, ну вот опять. Почему-то все, кто хает Белоруссию, заводят одну и ту же песню про бесплатную кормежку и халявные 90-е! Я уже отписывался здесь по этому поводу, и в обеих статьях, на которые я выкладывал ссылки, есть ответы на эту чушь. Вернись и почитай!
А дешевле трубы в обход запустить или газ по сниженным ценам соседу продать ? И терять больше чем они этого газа возьмут ? А ракеты наши и радары у них стоят ! И нато подбирается... ЖМОТЫ !
13 мар 2007 в 12:33