SnucK, я по работе ваще по всему краю гоняю и не только , и НОВЫХ тракторков белорусов - 10 на один буржуйский . В любую деревню заедь и посмотри чем люди работают . И блин не в тракторах дело , а в недальновидности и бездействии российского правительства - их подвиги не надо перечислять ? ! ? !
Да что же вы,господа,всё о тракторах да о тракторах.А как вам такой факт,что многие росияне едут на учёбу в Беларусь в любой Вуз,а беларусы лишь в МГУ и ему подобные,и ряд военнух ВУЗов с редкими специальностями.Да и то за их Беларусь платит и список таких ВВУЗов год за годом уменьшается
H@N, там цены на образование низкие, вот и едут. В центральных белорусских вузах меньше 1000 долларов за год отдашь. В странах Балтии за семестр платят 5-6, и они образование в России получают
YurezD, внутрироссийская цена была предусмотрена союзным договором. Насчет газификации районов должен тебя разочаровать: вырученные деньги пойдут совсем в другое место - в карман газовикам, и часть в виде налогов - в стабфонд. И нужно быть очень наивным, чтобы полагать, что хоть сколько-нибудь этих денег будет потрачено на страну. Все мы отлично знаем, как такие дела делаются. А вот вреда от всего этого хоть отбавляй!
Я думаю,что Беларуссии уж можно было б сделать скидочку как самому лояльному и дружественному России гос-ву.Это надо Грузии какой-нибудь так делать.Газпром уж ни в коем случае не обеднеет от этого.В Беларусии большая часть экономики построена на нашем газе,оттого и цены у них низкие.Беларусов поддержать надо,а не придавливать.USA давно уже жало на неё точит-дерьмократию свою впарить хочет.
~Foxx~, скидка у них и так есть.. Все платят по 230-240, белоруссы по 100. Неужели они самая бедная страна в Европе? Бедная до такой степени, что скидки нужны? Нет, батька хочет халявы, вот и будет настраивать простых беларусов против России
~Foxx~, демократия по американской модели там не пройдет. По той причине, что Лукашенко не допустит честных выборов и результаты этих самых выборов заранее известны
16 мар 2007 в 18:22