Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8128712/ - Взвыл с горя...:rzhu: СССР- небольшое село в прибалтике, дома как куколки, все покрыты черепичкой, во дворе чистота, дорожки обложены кирпичем, посыпаны морским песочком, в каждом дворе куча разной живности- кони, коровы, козы, куры, гуси, только диву даешься как хозяева всё успевают. То же время, Россия деревня 60км от Москвы- избы покосившиеся, заборы лежат, во дворе бурьян выше человеческого роста, на мое предложение скосить- хозяин а нах? Тот же ответ на вопрос почему не собираете малину, пропадает же, детям на зиму варенье б было- а нах? Из живности, кота фиг увидишь, а не то что курицу... Трезвого из мужиков видел, только учителя, а с его слов жизнь там вообще прекрасна: у 100% детей педикулёз,вши, в школе не учебников ни пособий и это при СССР... Что изменилось сейчас? В прибалтийском селе: почти в каждом доме авто среднего класса, трактора, квадроциклы, и куча разной техники облегчающей сельский труд, и быт.
В России, тож появились черепичные крыши, тока в коттеджнном поселке в 5км далее, там вроде всё не плохо. А в деревне про которую я рассказывал, уже нет, ни школы, ни даже магазина. А теперь притча для тебя- "Девочка пришла со школы домой, и застала папу и маму за игрой... Папа был в костюме бэтмэна, а мама в костюме медсестры... Девочка быстро одела костюм снегурочки, и хотела поиграть с ними, но её не взяли...:hz: Мораль: Иди гуляй малыш... Прежде чем рассказывать как и кто "воет" посмотри как живут люди в собственной стране, а потом кого то поучай.
MG42, seclub.org/forum/goto/8132622/ - "Иди гуляй малыш... Прежде чем рассказывать как и кто "воет" посмотри как живут люди в собственной стране, а потом кого то поучай." - ну как тут не согласиться. Правда, насчет вшей, кошек и куриц ты перегнул, но от этого унылая российская провинция милее не становится.
Roswell, seclub.org/forum/goto/8132659/ - Наоборот, не хотел сгущать краски, по тому как унылая картина очевидна. О вшах, с рассказа этого учителя, у любого ребенка достаточно глянуть просто за ухом. Ни медосмотров, ни ренгена, ни зубного врача в этой школе отродясь не видали. И это при совке, я сам был поражен его словами
Roswell, про загородные виллы насмешил. А чешское пиво и любые сосиски на лужайке я могу и в Сибири потреблять, и мне не обязательно кому то задницу подставлять.
И вдогонку Не знаю, остались ли в альбоме фото, но у того же владельца о котором я писал выше, есть (или уже были) фото в альбоме, на которых запечатлен Минск. Рекомендую посмотреть и ознакомиться с его комментариями -вот это, кстати и будет обычное отношение руских к Беларуси. владелец - Старый Маг.
Vomorg, Андрей, ты наивет В россии мафия и коррупция, Медведев - марионетка. Идет большая игра. А Беларусь и прочее - разменная монета, к сожалению. И слишком много не пропустит цензура, да и звучать это будет фантастически. Скажу одно - будь счастлив в своем неведении.
22 июн 2009 в 09:53