Meг@фoн, seclub.org/forum/goto/8134836/ - спасибо что не из жж Илларионова. А сам то читал,что пишут,в этих ссылках? Смысл один,что в нынешнем виде Беларусь не нужна,дальше будет больше. Хотя,как мне кажется,никакого "дальше" не будет. Смысл весь в том,что продукция произведенная в Беларуси не нужна в ЕС. У них своих производителей хватает.
Sialis, seclub.org/forum/goto/8134855/ - и что там нового, я должен прочитать? Про морально устаревшие холодильники и трактора, так сильно навязываемые России?:hz: или про то как аноним из Кремля, грозит АГЛ отставкой?
www.izvestia.ru/news/news207993?print Лукашенко просит 1млрд. " у МВФ. Ой глупит батька, думает в России не заняли так в МВФ добрые дяди сидят которым денег девать некуда, нехватает денег проводи оптимизацию расходов, сокращай все по максимуму и жди лучших времен так нет блин бегут все к этому МВФ как к мышеловке, я смотрю Украине 16 млрд особо не помогли.
GrigoRich, уж точно нелепо выглядит твое мнение о том какой глупый бацька Не тебе судить о его интеллектуальных способностях: 15 лет у власти, это не фунт изюма. А миллиардик, то МФВ даст В конце концов мы в состоянии самостоятельно принимать решения как суверенное европейское государство, а Москва пусть подавиться долларами
Boин БHФ, я не сказал что он глупый я сказал что он глупит, разница есть. МВФ вам деньги даст с радостью, только тебе врядли по телевизору скажут что от Белоруссии потребуют взамен при невозможности оплатить обязательства. Я сейчас работу пишу по мировой торговли в целом, и про МВФ, ВТО и прочую нечисть в частности, для страны не обладающей такими безграничными ресурсов как РФ, либо уж очень прибыльными производствами, брать в кредит такие суммы очень опасно, "десятью тракторами и одним комбайном" (с) столько денег не заработаешь
GrigoRich, не возражаю. МФВ - удавка. Но что поделать - у нас нет выбора, как и у многих других стран, вынужденных брать в долг. Конечно, этот долг ляжет чудовищным грузом на будущие поколения. И тем не менее, от России хотелось бы видеть уважение к братскому народу, а не плевки.
Boин БHФ, конечно не хорошо получилось с этим кредитом, но нужно понимать что сейчас кризис, лишних денег ни у кого нет, нужно стараться ограничивать расходы, хотя ситуация возможно действительно сложная, главная ошибка и России и Белоруссии это то что правительства делают из экономики , политику, а это никогда к хорошему не приводило
22 июн 2009 в 17:28