Boин БHФ, чушь не несите , вкуснее , не вкуснее , звон слышите , а где - нет .Белоруссия берет и берет кредиты , и скидывает цены на продукцию , и что делать в этом случае ? А кредиты скоро закончатся , их нужно будет отдавать и батька завопит , что Россия цены морозит...
Boин БHФ, seclub.org/forum/goto/8152660/ - есть простые и внятные требования, называется-техрегламент,это требования по сертификации продукции в стране где продукция, продаётся, шесть месяцев, достаточный срок для сертификации, в чём проблема?
SaS1975, При чем здесь чушь? Или от того, что Беларусь берет кредиты масло прогоркло и сыр заплесневел? При чем тут качество молочной продукции, а ведь именно на это был сделан упор при обьявлении молочного эмбарго. А по-поводу кредитов: ну берет, ну и что дальше? Тебе конкретно, или кому-либо из русских плохо от этого стало? М? Жаба ночью придавила? Не слышно было подобных воплей про кредиты от русских раньше, в 2008, а ведь сумма кредита - 1,5 млрд" - это даже меньше оговоренных 2 млрд. Так почему такая истерика с Москвы?
Boин БHФ, о господи , вы не соображаете вообще что ли ? Из за халявных денег , они цены занизили , вот фермеры и возмутились , а официальная причина - это таким как вы , чтоб праведный гнев изображали. Мне вот , например , на белорусское молоко вообще пофигу , свое девать некуда , так что - бамбук , хотим покупаем , не хотим - не покупаем. Свободного рынка хотели - получайте.
Opлoфф, не тебе судить о техрегламентах. По стечению обстоятельств я имею косвенное отношение к молочному производству, что дает мне право заявлять о бюрократии и крючкотворстве со стороны роспотребнадзора. Но суть не в этом: даже если бы мы и поменяли этикетки - а ведь в них, по-сути и уперлась морда лица Онищенко , нашлись бы другие "недоработки". Неужели это трудно понять и осознать? А?
SaS1975, То, что русские фермеры возмутились - не буду спорить, но не их мнение было руководством к действию (ведь цены были низкими давно, не так ли?). Второе, какие халявные деньги? - вы обьелись кашей и у вас несварение от той чуши, которую вы сьели в российских сми. Если в россии достаточно своего молока, а подлый лукашенко на нефтедолларах зажратый, сбивает цену и продает русски дешовое молоко, то ради чего? В третьих, Путин сказал, что молочных продуктов не хватает (за искл. Сух. Молока) вот так. Ответьте на ключевой 2-й вопрос.
Boин БHФ, по ключевому вопросу читайте выше . Да , даже не брать во внимание сми , ну партию брака хотели запулить , не прокатило. А молока не хватает и что , купить больше негде ? Вы же на евро нацелились , чего ж они не покупают ?
SaS1975, seclub.org/forum/goto/8158096/ - Посвящаю По логике вещей, если у нас союзное государство, то и требования к качеству пищ. Продуктов на российских прилавках должно быть единым - это как минимум. Вы видели на полках магазина русское молоко, где на этикетке стоит надпись: молочный напиток? Это требование идиотов. Дальше писать не хочу - это далеко за рамками отношений стран.
24 июн 2009 в 16:13