Gulli Foil, seclub.org/forum/goto/8190140/ - они не пытаются спастись,а оградиться:-)а чем угрожаете,видно на примере Чечни и Грузии!!! Вы за последние 15 лет,развязали 3 войны и после этого еще смеете утверждать,что вы не опасны?!!!!
K.Kaлiнoycki, seclub.org/forum/goto/8189608/ - заметь, молдаване и таджики приезжают в Россию исключительно как чернорабочие. Неужели русские у вас там дома строят и кафель кладут?
ЧaБopз, seclub.org/forum/goto/8190497/ - ты белорус? или ты как гражданин РФ тут пишешь? если как гражданин,то понятно,твое мнение мы уже узнали. Спасибо.
SaS1975, я настолько не углублялся в проблему ваших отношении с Белорусией,чтобы приводить статистику,был в форуме каком то белоруском и между собой они обсуждали вашу принадлежность к славянам,поэтому и был вопрос.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/8190395/ - а есть которые не воюют. Меня беспокоит та страна,которая рядом со мной и которая полна агрессивности,остальные не беспокоят.
ЧaБopз, ты же русских за людей не считаешь. Чего так беспокоишься.. Не гасторбайнерничают русские в Белоруссии, как многие твои соплеменники в Масквэ, не переживай
28 июн 2009 в 08:11