Фдуч, Я - про ислючение Россией нефти из правил таможенного союза. Я против любой халявы, я за то, чтоб всё доставалось трудом. А получилось, что в таможенный союз нас втянули, пляшем на под дудку России, а выгоды нам - ноль. Потешили самолюбие Путина.
Почитал. Сначала рассказывают что московитов было только немного больше чем наших. Потом несут какой-то бред про нашего православного князя Острожского с Волыни, рассказывают про его богатство. И? Что дальше? Наше войско разбило более многочисленное московское. Что не так?
сразу видно, как сергеич бесится что его предков побили под Оршей. Нет бы как взрослый человек признать что да, побили. Зато вот как они через 300 лет Речь Посполиту поделили! Не. Он будет до последнего рассказывать что битва не такая, князь не такой а жители ВКЛ и ВКМ это один народ
Бож:
сразу видно, как сергеич бесится что его предков побили под Оршей. Нет бы как взрослый человек признать что да, побили. За… Подробнее
Не бешусь, я тебе русским языком написал, что нацистская теория, распространённая в начале 90 ых ни к чему хорошему не приведёт. Мне от битвы, канувшей в летах не холодно не жарко. Я просто ложь не люблю. Но если ты не готов освободить свой мозг от бредятины запада - дело твоё. Во время ВОВ Россия проиграла много битв, но выиграла, и разгромила войска фашистов - выиграв всю Вторую мировую практически в одиночку. Мне кажется, что самое ужасное поражение было в войне с Японией, но это только моё личное мнение.
Бож, кстати, в конце 1980-ых - начале 1990 - ых Беларуский Народный Фронт и Народный Рух Украины хотели создать Балтийско-Черноморский союз. ВКЛ в новом варианте. Восточноевропейский противовес России и Германии, которым неймётся всех подобрать под себя в СССР / ЕС. Беларуси и Украине надо сближаться, а там и прибалтийские страны поймут имперскую сущность Германии, и к нам из ЕС перейдут. А московская Орда нас вместе не одолеет. Сказка, но хочется верить.
Бусел, знаю, и сейчас об этом пишут (причем в основном националисты, Тягнибок и Ярош). Беларусь, Украина, Польша, Литва, Латвия, Эстония. Равноправная конфедерация. Можно еще добавить Грузию, Молдавию и т.д. аж до Хорватии а то ЕС реально по сути империя, ты ж смотри, там в парламенте 750 чел., а сколько там дает Польша и Прибалтика? А главные чиновники от каких стран? У кого больше ВВП и население, тот и играет первую скрипку. Не зря уже Кэмэрон грозиться выходить, ему не нравится что Меркель ему указывает. Конечно, еще будет видно. Я считаю, ЕС сегодня довольно неудачный проект. ВВП огромный, а роли в геополитике ноль, одна бюрократия. Он или переродится в что-то более эффективное или развалится. Тогда можно и про ВКЛ и проект Выговского вспомнить
9 авг 2014 в 21:44