Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
Всего сообщений: 761
*
Фдуч
11 авг 2014 в 12:18
Бусел: Фдуч, Ты не юли, я тебе процитировал Конституцию, действующую сегодня. Ты что, противник Конституции Республики Беларусь… Подробнее
возможно есть и еще один вариан ответа? кроме тех что ты хочешь видеть.
*
Фдуч
11 авг 2014 в 12:21
Бусел, мелковат ты как птица чтобы стремится взлететь выше тебя. ))
*
Бусел
11 авг 2014 в 12:40
Фдуч, Что ты лепечешь, какие варианты? Статья 18 Конституции. Там написано, что Беларусь ставит целью сделать государство нейтральным. Это - цель государства, поставленная Основным Законом. Конституция написана от имени народа. Кто оспаривает нейтралитет, как цель, к которой стремится Беларусь, тот выступает против Конституции. Это серьёзная вещь. Задумайся, пока ты просто ещё не понимаешь, что к чему
*
Фдуч
11 авг 2014 в 12:50
Фдуч: возможно есть и еще один вариан ответа? кроме тех что ты хочешь видеть.… Подробнее
как ты запарил меня писать не думая о предыдущих СВОИХ постах. вот тут ты написал что либо я противник конституцыи либо просто дурак.
я тебе и написал что возможно есть еще вариант: ты наш враг! хочешь чтобы наша страна прекрывая трусость словами о нейтралитете смотрела как наших братьев шпыняют всякие залетные птицы.
*
Бож
11 авг 2014 в 12:56
Фдуч, ты хочешь чтобы вдобавок к России 80% украинцев ненавидело еще и Беларусь? У нас любят белорусов. Не делайте глупостей. Нейтралитет для вас лучший выбор
*
Фдуч
11 авг 2014 в 12:59
позвольте нам самим делать наш выбор. мы же за вас не решам.
*
Бусел
11 авг 2014 в 12:59
Фдуч, У тебя случился разрыв шаблона. Я защищаю Конституцию Республики Беларусь, а ты меня обзываешь то не беларусом, то вообще "нашим врагом". Если "ваши" - это те, кто выступают против Конституции, то да, я таким враг. А если "ваши" - это просто те, кто не понимает необходимости соблюдать Конституцию Республики Беларусь, то тогда я "вам" не враг, и готов терпеливо объяснить вам, что такое Конституция.
*
Бож
11 авг 2014 в 13:00
Фдуч, я тоже за вас не решаю. Я советую
*
Бож
11 авг 2014 в 13:02
Мне нравится политика Луки. Ни нашим ни вашим. Россияне с украинцами испортили отношения навсегда. Зачем еще белорусов в это вмешивать? Их любят и те и другие
*
Бусел
11 авг 2014 в 13:02
Фдуч, Беларуский народ уже сделал выбор, и этот выбор записан в статье 18 Конституции - стремление стать нейтральным государством.
*
Бусел
11 авг 2014 в 13:04
Бож, беларуский народ уже
сделал выбор, и этот выбор
записан в статье 18
Конституции - стремление
стать нейтральным
государством.
*
Фдуч
11 авг 2014 в 13:06
Бож, раскажу вам ситуацию из жизни. я в магазине стою в очереди в кондитерском отделе. женщина покупает конфеты передо мной. ей предлагают рошен. женщина отвечает: пусть сами давятся своими кровааыми конфетами! и вся очередь была с ней солидарна. А про любовь к беларусам можешь не заливать. я отчетливо помню экскурсию по киеву лет 10 -12 назад. когда мне
с товарищем пришлось драться с кучей местных когда они узнали что мы беларусы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025