Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
Всего сообщений: 761
*
Бусел
29 авг 2014 в 09:41
Фдуч, На моё доброжелательное обращение "земляк" ты отвечал грязным оскорблением, называл меня "наш враг" - ты, мол, голос беларусов, а я, мол, "из Киева", а по-беларуски, мол, писал через "Яндекс переводчик". Вот даже тему "Беларусь и её друзья" засоряешь многочисленными личными придирками. Ну сейчас я выложу там четыре фотографии с гомельского рынка, что у нас полно персиков по 30000, ну изучай там пиксели на предмет "киевских пикселей", ну попроси Ghosta проверить по IP, откуда я, но сколько можно липнуть ко мне с личными придирками!
*
Фдуч
29 авг 2014 в 10:12
Бусел, А вы не думали почему я к вам субьективен? почему удаляют ваши посты? почему дают вот такие ссылки (natribu.org/by/)?
может быть стоит поменять что то в себе?
*
Бусел
29 авг 2014 в 10:30
Фдуч, Я бы мог зарегистрироваться не на российском, а на каком-нибудь украинском форуме, там бы мои посты не удаляли, большинство поддерживало бы меня и т.п. Но я пришёл на российский форум спорить, а не искать комфортное общение. Но твои попытки убедить всех, что раз я сочувствую Украине, значит я "наш враг" и "из Киева" - это не спор, а нудные придирки.
*
Фдуч
29 авг 2014 в 10:51
Бусел, "уважаемый" когда вы утверждали что георгиевская ленточка это зло что это знак власовцев и иначе как (колорадской©Бусел) ее называть нельзя, вы я думаю просто не знали что георгиевский крест был утвержден в 1807 году и георгиевская ленточка являлась его неотъемлемой частью. так вот своим безграмотным оскорблением памяти моих предков вы заработали в моем лице врага.
*
Фдуч
29 авг 2014 в 10:58
а по поводу моего ответа на ваше "земляк" вы назвали георгиевскую ленточку колорадской как раз в предыдущем посте, перед тем как доброжелателтно обратится ко мне.
*
Бусел
29 авг 2014 в 11:03
Фдуч, Если ставить знак цитаты, то цитировать меня надо было дословно: "Если мои деды и видели на той войне колорадскую ленту, то только в прицеле оружия на груди пособников фашистов власовцев".
*
Фдуч
29 авг 2014 в 13:27
Бусел: Фдуч, Если ставить знак цитаты, то цитировать меня надо было дословно: "Если мои деды и видели на той войне колорадскую… Подробнее
Бусел (11 авг в 23:30) :
Бож, кстати, после событий в АР
Крым, в Беларуси, накануне 9 мая
было внезапно "не
рекомендовано" использовать
колорадские ленты. ©
*
Фдуч
29 авг 2014 в 14:00
Бусел, мне в общем все равно точно я вас цитирую или нет, вы презираете то что важно для меня и это главное. А вы знаете что есть полный список тех кого нагрождали георгиевским крестом? Видими потому что их было не много и они свершили чтото героическое в деле защиты Родины. А вы своими "храбрыми" словами оскверняете память. И требуете уважения.
*
Бусел
29 авг 2014 в 14:26
Фдуч, История российского Георгиевского креста меня интересует не больше, чем история немецкого железного креста. Две империи выясняли на нашей земле, кто из них сильней, а трудяги беларусы гибли голодали из-за чужих амбиций. А колорадская лента - символ сепаратизма.
*
Sash75
29 авг 2014 в 14:37
Фдуч, ты только не нервничай .пух.
*
MG42
9 окт 2014 в 20:34
Беларусь не возражает против импорта в Россию крокодилятины с Филиппин

Россельхознадзор разрешил поставки мяса крокодила с Филиппин.
Как сообщает служба, в список поставщиков продукции на рынок РФ по просьбе филиппинской стороны включено предприятие Coral Agri-ventures Farm, Inc., производящее замороженное мясо крокодила.
Это решение было согласовано с ветеринарными службами Казахстана и Беларуси.
www.interfax.by/news/belarus/1168674
*
Ung2
16 янв 2015 в 11:43
Если честно,то я так и не понял почему наши президенты говорят об отсутствии проблем,а по тв журналисты говорят то об одной,то о другой проблеме.Так вот что хотел бы узнать:кому верить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025