Обсуждаем творчество DJ"s | SEclub.org
Обсуждаем творчество DJ"s
Все новые
Всего сообщений: 442
*
Mazim
26 дек 2006 в 22:16
Razredj, Mo Shic на мой взгляд очень талантливый музыкант последний его альбом Salamat мне очень понравился.
*
Razredj
26 дек 2006 в 23:13
Mazim, Salamat помоему Самый Сильный альбом этого года, да и вообще наверное Мошика.
*
silexz
27 дек 2006 в 05:45
>То шо он тебе ли4но нравится, это не заносит его в список лу4ших МИРОВЫХ (под4еркиваю) диджеев.... гм по моему насколько я понял из названия эта тема должна содержать в себе мысли по поводу величайших dj планеты и здесь каждый выражает своё мнение а по сему я могу высказываться как угодно и называть кого угодно...
*
Maksim
27 дек 2006 в 06:17
silexz, да, ты прав на счёт "величайших" и "планеты". Я понимаю, у тя есть конечно своё имхо, но ставить в один ряд Тиесто, ВанДайка, ВанБюрэна и (хахаха!!!) какого-то Васю Пупкина-Бойко - это просто абсурд :sumas2: // Сазал бы ты просто, что, мол, нормальный диджей, я б не спорил... но ты его в один ряд с действительно Великими поставил, почему я и докопался. А по твоей логике можно и И.С.Баха в список диджеев включить, потому как это чьё-то имхо. :hm:
27 дек 2006 в 06:20 / Maksim (1)
*
silexz
27 дек 2006 в 06:24
>но ставить в один ряд Тиесто, ВанДайка, ВанБюрэна и (хахаха!!!) какого-то Васю Пупкина-Бойко - это просто абсурд Отчего же абсурд вполне перспективный музыкант у нас его слушают и крутят на порядок раз больше нежели бюрена или дайка... Сожалею что приходится повторять но это моё мнение и я в праве выражать его как угодно ни более и не менее того.
*
silexz
27 дек 2006 в 06:26
Maksim, А по твоей логике можно и И.С.Баха в список диджеев включить, потому как это чьё-то имхо. Бах не Dj по определению поэтому такое ИМХО будет в корне не верным. А популярность того или иного Dj как раз и вырастает из таких вот ИМХО наподобие моего
27 дек 2006 в 06:29 / silexz (1)
*
Maksim
27 дек 2006 в 06:36
silexz, да не посягаю я на твоё безценное мнение, просто ты сам себе противоречиш: то он у тебя великий, то перспективный... ты уж определись.../// при чём тут Бах?, эт я те образно сказал...
27 дек 2006 в 06:37 / Maksim (1)
*
silexz
27 дек 2006 в 06:41
Maksim, не посягал бы не спорил бы. для уровня России он великий для уровня дайка и бюрена он перспективный вот и всё.
*
silexz
27 дек 2006 в 06:43
Maksim, к сожалению у меня нет решительно никакого времени дабы пояснять свою точку зрения вполне достаточно что я её высказал.
*
Maksim
27 дек 2006 в 06:45
silexz, ок, при чём тут его (весьма сомнителный) статус в России, название темы прочитай. Сожалею, что приходится повторять ;-) : сказал бы ты просто, что, мол, нормальный (перспективный) диджей, я б не спорил... :bezpaniki: // ага, :hm: написал и в кусты... классно...
27 дек 2006 в 06:48 / Maksim (3)
*
silexz
27 дек 2006 в 07:04
Maksim, НА он просто нормальный перспективный диджей. А времени у меня действительно нет
*
Maksim
27 дек 2006 в 07:08
silexz, :apl: :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025