Александр Нуждин,Romeo,Grad,Roma Pafos,Володя Трапезников,Сухов,Фонарь на моЙ взглЯд the best DJ from Russia :kul: есЧо советУю послушать dj из моего города Alex Koks и Partizan(могу сцылочки на музыку дать) оч неплохие треки пишутЪ
Когда вижу или слышу про Ромео, Бензину, и им подобных, вспоминаю фразу Фонаря. "В наше время очень много исполнителей, пытающихся привлечь внимание своей внешностью и поведением. А есть люди, которые по настоящему творят красивую музыку..." Не дословно но смысл верен. Очень понравились работы PRAVDA и Serge Que. Последний недавно играл на радио гостевой сет в передаче John Digweeda - Transitions. Сведение идеальное. Компиляция брутальна и звучит просто великолепно.
[nomad],создаеться такое впечатление что так говорят ДЖ которые менее добились популярности )))ты вапще слышал треки РомеО? причем тут внешность? я вот лично его не видел ...)))мне оно и не нужно))) а ДЖ кот. ты назвал не популярны потому что и музыка их мало кому интересна и нужна...:)
Partizan666, это Фонарь то не добился популярности, сделав для электронной музыки намного больше чем 10 Ромеоподобных? Или может быть Алмазов, который является лучшим Российским продюсером? Естественно попса будет всегда популярнее чем некоммерческая электронщина. Ну а если ты не в курсе кто такой Дигвед, то с тобой вообще смысла нет спорить о музыке.
30 авг 2007 в 00:30