Обсуждаем творчество DJ"s | SEclub.org
Обсуждаем творчество DJ"s
Все новые
Всего сообщений: 442
*
enigma
16 мая 2006 в 21:52
Maksx,ани перспективные только в стиле транс и то они играют попсовый,фигню короче,ребята,правильно кто-то тут написал: "если вы их слушаете то вы не слышали нормальной музыки",все dj которые сдесь были упомянуты представители коммерчесской музыки!
*
enigma
16 мая 2006 в 21:54
Maksx, и сам ты милая анкету посмотри!!!)))
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 22:02
enigma,не спорю,попсовые нотки присутствуют у всех,но это не говорит о неактуальности этих диджеев. Лично мне нравится. И поверь,что я прослушал не мало дисков,разных направлений. Из progressive house могу выделить Sasha,Gabriel&Dresden.
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 22:04
enigma,пардон :-D
*
enigma
16 мая 2006 в 22:36
Maksx,я не говорил о их не актуальности!будут актуальны для тех кто слушает попсу!а что такое попса?это массовая музыка в которую вложили много денег по другому коммерческая музыка.
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 23:00
enigma,я ё@нутую музыку вроде progressive,goa,psychedelic не слушаю. И называя этих джеев и их музыку попсой,ты перегибаешь палку. ;-) А на счет массовости этой музыки-ну хоть бы на какой-нибудь радиостанции или в булошной из своей коллекции чё-нить услышал! Ан х>й там,мля! Какая же это попса?
16 мая 2006 в 23:05 / Maksx (1)
*
enigma
16 мая 2006 в 23:20
Maksx,я тебе именно о этих ди джеях говорю,причём тут другие стили?Те ни кто не говорил,что транс плохая музыка я понял,что тебе нравится лёгкий транс,так?но ди джеи о которых сдесь сказано не являются единоличными представителями транс культуры!
*
enigma
16 мая 2006 в 23:31
Так вот если ты углубишься в этот стиль,обратись в места где занимаются booking-oм ди джев,там где продают музыку по трэками а не миксами и альбомами как в обычных магазинах ориентированных на массовость,dj"s играют музыку подобранную на свой вкус,а ты подбери на свой!
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 23:35
enigma,и где такое место находится?
*
enigma
16 мая 2006 в 23:42
Maksx,да таких мест много в своём городе поспршивай,если нет то в интернете много!
*
enigma
16 мая 2006 в 23:54
Maksx,у нас в городе есть такое заведение dj lab#1 называется,туда приходишь слушаешь трэки, которые присылают музыканты со всего мира, говоришь какие записать и всё,собственно вот так ди джеи преобретают музыку,мутят с неё миксы и продают потом в магазинах!!!
*
enigma
17 мая 2006 в 00:00
Maksx,сюда зайди... www.djlab1.com/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024