The Legend Of Zelda Mobile | SEclub.org
The Legend Of Zelda Mobile
Все новые
Всего сообщений: 108
*
NDancer
24 июл 2008 в 01:37
спасибо теперь все ясно стало
*
oNNes
24 июл 2008 в 03:28
LAKSA, спасибо большое,проверим...
*
MaЛиceнka
24 июл 2008 в 07:33
Ребята,как применять стрелы,бомбы,лопату и прочее. Вроде выбираю в меню,а она у меня только мечом машет,щит выбирается,остальное нет. И что значат буквы А нарисован меч В бумеранг или стрелы? :(
*
нэля
24 июл 2008 в 09:38
MaЛиceнka, я, чтоб применить стрелы, бомбы и т.д. нажимаю семерку. поищи на какой кнопке у тебя, может тоже на семерке. а А и В когда ты в меню выбераеш другое оружие кроме меча, например стрелы, у тебя с боку от В появляется стрела, доп. оружие :)
24 июл 2008 в 09:40 / нэля (1)
*
нэля
24 июл 2008 в 10:12
мне кто нибудь подскажет, это игра без конца? вроде бы всех главных убила: дракончика разноцветного, большого дракона с огнем, огромный цветок, красную большую голову какую та, приведение, фантома невидимого, червя, каких то штук которые огнем плевались, и в комнате с молниями летающего чудика :) вроде все. в комнате с молниями в самом конце бегает какая то барышня, подхожу к ней она внимания не обращает, бегает дальше. че еще надо сделать?
*
нэля
24 июл 2008 в 10:16
и еще, что это за рыбак на берегу сидит? за ним дом, в него не войдеш. и какой телепорт на кладбище? я под могилу прохожу, попадаю в зеленый лес, там что то похожее на алтарь, на нем что то написано. и все :neznaju:
*
wild elf
25 июл 2008 в 00:00
Ммм... приятная игра:) спору нет. спасибо оч порадовала!!!
*
MaЛиceнka
25 июл 2008 в 17:23
Я застряла во дворце,где повсюду зеленые ковры и молнии вход перегородили. Не могу понять,что там делать надо. Желтый треугольник у меня весь собран,а толку нет :plachet:
*
Layer
25 июл 2008 в 19:00
Это порт legend of zelda the minish cap или просто отдельная игра на движке?
*
LAkSA
26 июл 2008 в 05:34
MaЛиceнka, вот ты в этот дворец зашла, то это потому что есть треугольник. / И я тоже не пойму как там открыть двери без скважин, и чем убить красное привиденье около шаров с молнией? И чем взорвать жёлто-чёрные загражденья на улице?/ И мо кто ненает, так с помощью гарпуна мона перелетать всякие канавы и ручьи, там где есть им за что зацепитца :vzdoh:
*
MaЛиceнka
26 июл 2008 в 09:51
LAKSA, красное приведение когда в тебя стреляет,закрывайся щитом,щит отразит удар в эту чучундру и она сдохнет. :palach:
*
MaЛиceнka
26 июл 2008 в 09:53
Ну открыла я все лазеры,вошла в комнату,а там в меня мужик шарами стреляет,я понять не могу чем его убивать,по-моему ему ваще плевать что я его истыкала всего и стрелами обстреляла. :( что-то меня игра злить начинает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024