MaЛиceнka, в комнате с молниями когда в тебя стреляют шарами тебе надо так стать чтоб мечем отбить шар назад в этого чудика, если попадаеш но стоит и его типа током бьет, а ты в это время должна его мечем тыкать я сама чисто случайно поняла как его убивать
От центра карты чуть правей и выше (недоходя пустыни), есь место, где на водяном коврике прыгает какая то фея с крылышками. И ничево там не пишут. Зачем же та фея?
я че то нефига понять немогу. толия пытаюсь порубиться не натом толи реально муть какаято. он у меня передвигается собирает всякую фигню. а ударять не чем не хочет.
[akamaru], там ходишь по закоулкам, и где находятца шары и меж ними молния, то рядом будет какойнить босс, в виде красново привиденья или червья. То если их убить, молния меж шарами исчезнет. Я три таких двойных шара отключила, но молнии в проходе не исчезли, наверно ещё есть где то шары рабочие. Ищу
Как убрать жолто-чёрные полосаты барьеры напишите пожалуста, кто знает. И где добыть или купить бутылку крови, бо без неё я не успеваю побить главну ведьму в доме с молниями, хоть у мну и 20 сердец жизни
Блин, не могу понять как взять меч, который в бета комнате лежит? Картинка меча исчезает, а в руках ничего. И самое обидное, что сундучок у дедушки уже открыт стал...
26 июл 2008 в 10:13