The Legend Of Zelda Mobile | SEclub.org
The Legend Of Zelda Mobile
Все новые
Всего сообщений: 108
*
нэля
26 июл 2008 в 10:13
MaЛиceнka, в комнате с молниями когда в тебя стреляют шарами тебе надо так стать чтоб мечем отбить шар назад в этого чудика, если попадаеш но стоит и его типа током бьет, а ты в это время должна его мечем тыкать :) я сама чисто случайно поняла как его убивать :)
*
MaЛиceнka
26 июл 2008 в 12:21
нэля, спасибо :molitva: он отправился к праотцам. Ну,а дальше то что? Почему эта принцесса ходит,как замороженая никак не реагирует ни на что :mat:
*
нэля
26 июл 2008 в 14:35
MaЛиceнka, вот и я не пойму в чем прикол :) я тоже всех убила и не знаю че дальше делать :mat:
*
LAkSA
26 июл 2008 в 23:37
От центра карты чуть правей и выше (недоходя пустыни), есь место, где на водяном коврике прыгает какая то фея с крылышками. И ничево там не пишут. Зачем же та фея? :neznaet:
*
-=XAM=-
27 июл 2008 в 14:16
я че то нефига понять немогу. толия пытаюсь порубиться не натом толи реально муть какаято. он у меня передвигается собирает всякую фигню. а ударять не чем не хочет.
*
MaЛиceнka
27 июл 2008 в 14:23
-=XAM=-, ты наверно забыл к дедушке в пещеру зайти,чтобы он тебе меч дал
*
[akamaru]
29 июл 2008 в 01:04
чёт не догоню как молнии вырубить?
*
LAkSA
29 июл 2008 в 10:30
[akamaru], там ходишь по закоулкам, и где находятца шары и меж ними молния, то рядом будет какойнить босс, в виде красново привиденья или червья. То если их убить, молния меж шарами исчезнет. Я три таких двойных шара отключила, но молнии в проходе не исчезли, наверно ещё есть где то шары рабочие. Ищу :vzdoh:
*
LAkSA
2 авг 2008 в 04:20
Как убрать жолто-чёрные полосаты барьеры напишите пожалуста, кто знает. И где добыть или купить бутылку крови, бо без неё я не успеваю побить главну ведьму в доме с молниями, хоть у мну и 20 сердец жизни :vzdoh:
*
X@TAБЬ)Ч
4 авг 2008 в 09:31
тяжеловато правдо,на русском бы! :blejn:
*
drezdenO7
6 авг 2008 в 20:24
Игра-супер!кто ее прошел?:-]]
*
@HИKИTA@
8 авг 2008 в 18:44
Блин, не могу понять как взять меч, который в бета комнате лежит? Картинка меча исчезает, а в руках ничего. И самое обидное, что сундучок у дедушки уже открыт стал...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024