Crystal Quest купил Верте Современный ремикс Cristal Quest - очень популярной аркады 80-х годов. Твой корабль несется по галактике, отстреливается от врагов и собирает космические кристаллы. Цель - собрать как... Подробнее...
Отличная новая игра,с красивой графикой.Новый взгляд на суперХИТ 80-Х.Мне понравилась,расслaбляет,с каждым уровнем,новое и интересное.Советую всем качать!
Детская ? ) сомневаюсь.. Довольно захватывающая и нормально продуманая игра, не поскупились Hands mobile и на космических чудиков..Здесь в игре было бы более предусмотрительно, если б сообразили сделать переключение с автоматической на ручную стрельбу,а не полностью ее отключать и включать клавишей 5. а стрелять по нажатию на клавишу ¤.. У меня пока,что рекорд = 131006. и 25 уравней на 5-ой сложности.
Это неплохая средненькая игрушка, принцып игры простой ,по этому игра должна вроде бы понравиться и девченкам тоже, Слегка неудобно,что последующие уравни начинаются самовольно, и через уравней 10-15 начинает доставать счетчик очей после каждого прохождения,(счет очей можно ускорять нажатием клавиши). Я бы себе эту игрушку даж можт. и оставил бы,поиграть инагда,если б джостик на теле был нормальный. . . )
К стате,кто незнает, в уравнях бывает появляются огромные кристалы из разных мест.. Дак их лучше неподбивать, а взять,что б очков добавили..(на 5, или кнопку джостика отключать авто-стрельбу по направлению движения) . . .
Как вам такой рекорд - час игры: 84 волна, где-то 23 лимона и рекорды: 10000очк., 1000000очк., 1000000очк. на первой жизни, 30 жизней, 30 больших кристаллов, 30 бомб, Apocalypse (что-то там 20 врагов без бомбы или на одной бомбе), 10000000очк., прошел 60 волн, первый уровень меньше чем за 10 сек. Слабо такое сделать? Сразу говорю - не вру! Даже брат удивился такому рекорду!
ts 20 июл 2008 в 18:25
купил Верте
Современный ремикс Cristal Quest - очень популярной аркады 80-х годов. Твой корабль несется по галактике, отстреливается от врагов и собирает космические кристаллы. Цель - собрать как...
Подробнее...