Climate Control... | SEclub.org
Climate Control...
Все новые
Всего сообщений: 429
*
Sllend
19 авг 2006 в 04:54
Новый вышел ;-) ссылка подробнее в первом посте темы
19 авг 2006 в 07:26 / KidRock (1)
*
contradictor
19 авг 2006 в 05:16
Sllend, спасибо :dovolen: прикольное обновление. Хотя есть не удобство с добавлением городов. Неудобно их прописывать в том окне. И у меня почему-то буквы с клавой не совпадают. :neznaet: Например "у" уменя на 7 вместо 6 но то мелочи. Прикол я поначалу испугался ,что вобще нет "у" :-D
19 авг 2006 в 05:18 / contradictor (1)
*
KidRock
19 авг 2006 в 07:26
Sllend, добавил на сайте, смотрим по ссылке подробнее. спасибо!
*
KidRock
19 авг 2006 в 07:27
Что нового в версии 0.7:
new - Графический интерфейс;
new - города теперь можно удалять хоть все прямо из мидлета теперь нет такого понятия город по умолчанию;
new - получение прогноза теперь возможно одновременно на выбранные города;
new - при удачном добавлении города сразу возможна загрузка прогноза;
new - для платформ поддерживающих спецификацию MIDP-2.0 автоматически включается режим полный экран;
*
KidRock
19 авг 2006 в 07:28
new - высоту можно вводить в настройках (если она не правильно определяется);
new - добавлена новая строка показывающая на сколько отличается давление от давления на уровне моря (760)
new - добавлена кнопка для удаления всех записей прогнозов (для тех у кого часто виснет)
fix - не добовлялись некоторые иностранные города;
fix - прогнозы на экране теперь занимают всё экранное пространство не оставляя пробела внизу а строки в прогнозах центруются для ровного отображения.
*
Relikt
19 авг 2006 в 08:29
Управление усложняется... Высота? Чё за высота? Над уровнем моря чтоль? Какую указывать? У меня экран перекосило вроде. И ввод городов глючит. ИМХО-прога для тех, кто не ищет лёгких путей. А синоптики врут! :-D
*
Malcolm
19 авг 2006 в 08:32
Я уже его скачал (спасибо RSS), но новый интерфейс совсем не порадовал. На больших экранах он как-то мелко выглядит, да и выглядит кривовато.
*
Relikt
19 авг 2006 в 10:35
Какая из версий удобней? 0.5 может? Мне 0.7 не пондравилась :-( снесу её... Но! Удачно там,что по умолчанию не Москва и быстрое меню. А экран кривится от неё! ;-)
*
Malcolm
19 авг 2006 в 11:11
Relikt, меня предыдущая (0.6.3), в принципе, всем устраивала. Может, мне удастся на компе перенести прогу на высокоуровневый интерфейс. Но это уже через неделю, если будет время...
*
Gubernator
ts 19 авг 2006 в 15:41
Не люблю новшества останусь на 0.5она меня всем устраивает.Анимация на х... мне она сдалась?
*
contradictor
19 авг 2006 в 16:09
GuBErnator, там фишка прикольная, можно сразу на несколько городов прогноз узнавать для меня очень удобно я постоянно в разъездах.
*
Gubernator
ts 19 авг 2006 в 16:14
MakcиM, да но:voskl: эт повышает трафик,мне проще по отдельности.Тем паче говорят экран косит или всё ок?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025