Sllend, спасибо прикольное обновление. Хотя есть не удобство с добавлением городов. Неудобно их прописывать в том окне. И у меня почему-то буквы с клавой не совпадают. Например "у" уменя на 7 вместо 6 но то мелочи. Прикол я поначалу испугался ,что вобще нет "у"
Что нового в версии 0.7: new - Графический интерфейс; new - города теперь можно удалять хоть все прямо из мидлета теперь нет такого понятия город по умолчанию; new - получение прогноза теперь возможно одновременно на выбранные города; new - при удачном добавлении города сразу возможна загрузка прогноза; new - для платформ поддерживающих спецификацию MIDP-2.0 автоматически включается режим полный экран;
new - высоту можно вводить в настройках (если она не правильно определяется); new - добавлена новая строка показывающая на сколько отличается давление от давления на уровне моря (760) new - добавлена кнопка для удаления всех записей прогнозов (для тех у кого часто виснет) fix - не добовлялись некоторые иностранные города; fix - прогнозы на экране теперь занимают всё экранное пространство не оставляя пробела внизу а строки в прогнозах центруются для ровного отображения.
Управление усложняется... Высота? Чё за высота? Над уровнем моря чтоль? Какую указывать? У меня экран перекосило вроде. И ввод городов глючит. ИМХО-прога для тех, кто не ищет лёгких путей. А синоптики врут!
Какая из версий удобней? 0.5 может? Мне 0.7 не пондравилась снесу её... Но! Удачно там,что по умолчанию не Москва и быстрое меню. А экран кривится от неё!
Relikt, меня предыдущая (0.6.3), в принципе, всем устраивала. Может, мне удастся на компе перенести прогу на высокоуровневый интерфейс. Но это уже через неделю, если будет время...
19 авг 2006 в 04:54