Kocmonaft, ну объясни, пожалуйста, как на твоем конструкторе собрать так, что бы было на весь экран и при загрузки звучала выбранная мелодия? Телефон-се к660.
Хочу спроить вас. У меня раньше была эта программа. Так вот, если я после загрузки погоды и просмотра ее выключал приложение, а после включал ее снова, то погоду не приходилось загружать снова, она оставалась, та, которая и была загружена. Щас какую не поставлю версию, так после очередного включения проги приходится снова загружать погоду. Получается, если я ее захочу посмотреть на дню 10 раз, к примеру, то мне придется ее загружать 10 раз. ни у кого нету версии, чтобы она сохраняла погоду, а не удаляла ее?
angelwolf, а в чём проблема загрузить каждый раз свежую погоду? Одна загрузка съест примерно 300 БАЙТ. Тебе 3 килобайта (твои 10 загрузок) в день много? Тогда телевизор смотри.
angelwolf, только не надо вводить народ в заблуждение:когда снова заходишь в прогу что на дисплее нет прогноза,загруженного ранее?Версия 0.7.3 с конструктора climate.sergiusd.ru/download/
конструктор от Kosmonaft"a на основе Climat Control находится здесь meteo-mob.ru/ можно выбрать статические иконки для телефона с маленьким хипом, а также шрифт, лого.
27 сен 2008 в 21:44