Кстати, у этого Гисметео есть своя программа просмотра погоды на телефонах на ЯВЕ. К примеру, вот такая www.penreader.com/download/java/gm/s2/GisMeteo.jad Но она демонстрационная. Чтобы ей нормально пользоваться нужно её покупать каждые 3 месяца. Прога хорошая. Но вот вопрос-как её вылечить? Есть умельцы?
Mihalych, я ничего там не нашел. В обменнике надо пароль а на сайте только версия которая работает за деньги. Напиши конкретнее какая у тебя работает а то не знаю что уже делать.
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/8302151/ - рабочая версия (пока что) в посте ,,OБOPoTEHЬ (off) [2 Окт 2008 в 22:52]" в теме Gismeteo от Paragon .Надеюсь скоро Climate Control будет лучше Gismeteo от Paragon,бесплатностью и тем,что ,,хорошая новость - прогноз будет на 7 дней!"
Я чет не догоню почему её начинает глючить через некоторое время ? У нее че там таймер стоит на самоуничтожения прогноз загрузился написано запуск . . . Но так и не открывается . . . Что делать ? У меня se K 790i . Помогите разобраться . . . .
6 июл 2009 в 23:43