Много читал, смотрел и видел про эту игру. Идея - оригинально, но игра, лично меня, заставила бы играть только тогда, когда больше бы играть было "не-в-чего". А сама по_себе игра из разряда - "побаловался, музыку послушал и выключил", сродни вечерним шутерам, коих великое множество. Guitar Hero Mobile меня не впечатлила вообще, а значит и на консолях будет тоже самое.
миcтep Джeйk, ты в версию на большие консоли не играл! А судить игру по игре на мобилу глупо. Игра очень классная а новый Guitar Hero который выйдет уже скоро вобще бомба будет.
Caтo, ага! Там можно будет даже с группой свою музыку создавать! И слава богу они одумались! Новая гитар хиро будет эксклюзив для консолей! На ПК не выйдет!
M.Fenix, странно в видеомании сам чел из неверсофт говорил что не будет. И вобще я как представлю себе во всю эту установку из микрофона ударных и и гитар на компе играть.
Ваще игруха офигенная...:)но к сожалению играл только в третью и четвертую и только на компе...и на клаве...только мне вот что интересно...в них читы есть,я вот на игромании вродь смотрел(на четвертую)...все ввел...а еще два закрыто...де их найти можн?
17 дек 2008 в 19:20