-=Ar2r=-, seclub.org/forum/goto/9100109/ самое стабильное во всех отношениях - 4 колено. А пятое наоборот. Из-за типов флеш памяти. На 5-ом "nand", на 4-ом "nor". Подробнее в нете почитать можно. З.ы. Ты не думай что я придираюсь:-) просто ты здесь не совсем прав:-)
-=Ar2r=-, да да на нем одном из дб2020 нор память:-) на 4-ом сложнее как и программно тел "убить", так и флеш отбить) насчет к850 вообще ничего сказать не могу, т.к. даж в руках никогда не держал) но вроде я немного тут почитал, говорят что программно он совсем ненадежен... Гг я штот увлекся, тема-то не о нем)
Пepeгpyз, этот поиск, в основном, влияет на контакты. Ищи: меню> параметры> вызовы> интел. поиск. Тел морозит, но это из-за большого кол-ва функций, которые работают почти одновременно!.. А так все ОК!!! Еще бывает напряжно с автоповоротом!..
Столкнулся с такой проблемой: прошил c902 "по воздуху" с R3DA028 на R3EA038 с ставленной картой памяти на 2Гб, в итоге перестал ее видеть. На форумах прочел, что R3EA038 идет только на телефоны с новым железом, т.е. изготовленные не ранее 10.04.2009(09w16). Ладно.. прошил обратно на предыдущию через a2 aplouder- опять не видит, точнее видит, но секунд 20-30 после перезагрузки. При обращении к карте через дистп. ф. пишет то файлов нет, то ошибка операции, после вовсе пропадает, хотя в свойствах памяти отображает объем. На R3BH002 проблема решилась с картой, но появились другие: 1) скорость чтения/записи флешки жестко упала; 2)стал глючить будильник; 3)во время разговора пропадает собеседник; 4)не всегда срабатывает сигнал вызова; 5) постоянные разрывы связи при загрузки ф. через инет.Если кто сталкивался с этим и знает выход из ситуации, помогите и что за новое железо?
madjest_vip, проблема именно в карте. Железо тут абсолютно ни при чем. А вот насчет карты, действительно, с флэш от СанДиск нет никаких проблем, а с картами от Сони на 2гб уже не первый раз такое случается. Причину объяснить трудно, проще купить другую карту и забыть об этой проблеме.
11 окт 2009 в 13:32