Ребята, помогите в следующей проблеме: было скинуто 2 вирусных игры под форматом *.sis(насчет этого не спрашивайте) и телефон перезагрузился затем появился при включеннии лого "Sony Ericsson" и дальше никаких сдвигов. Телефону полтора года и подобных глюков не было. Что это может быть? Обновить прошивку надо?(как я думаю). Или в ремонт прямая дорога?
У меня такая проблема. После включения телефона все работает нормально, до того момента пока не погаснет подсветка. После того как гаснет подсветка, после нажатия на любую кнопку, подсветка загорается, а экран продолжает быть черным. Телефон при этом нормально функционирует, но без экрана. Прошивка не помогла. Не топил и не ронял. Что делать?
Давно я здесь не был однако. Короче за время юзания около 2 лет с трубой следующее. Батареи хватает на день, периодически пропадает связь, нажмешь на экран, связь появляется, после выключения, включается и около 3 мин черный экран, с горящей боковой кнопкой, потом включается, подсветка сзади телефона горит постоянно, вытаскиваешь батарею тухнет, вставляешь сразу загорается без включения трубы, smf с акселем тупо белый экран. Прошивал около 7 раз. Как его разобрать, есть инструкция?
Кстати кнопки тоже отвалились от корпуса вверху, возле экрана, приклеил супер клеем, по капельке под софт клавиши, клавиши работают, но не щелкают теперь. А так всё круто.
30 авг 2010 в 13:18