всем привет купил в начале ноября 2009 года. классный телефон с виду) и камера после нокии 6300 сразу дает знать о себе. через месяц пользования сгорела микросхема зараядки в гнезде, иногда сам по себе перезагружается.. иногда отказывает кнопка актива.. ( возобновляется после перезагрузки.. на староий прошиве Вспышка мнимой супер камеры не работала.. капризный на мп3... ( читает только качественные ) перепрошил... вспышка заработала) меньше гонит, но начал чувствовать загрузку. когда включен проигрыватель.. и включены две ява проги.. раньше такого не было.. серебренные линии по бокам стираются... падал раз 4... начали отклеиваться кнопки под экраном... в принципе тел не плохой... но я скоро куплю Аифон.. и забуду про него как о нудавшемся герое маей истроии использования телефонов..
BegiC9O2, ну моему всего пол года но што он тока не видел(не ныряльщик тока) и всё хорошо функцианирует потом возьму себе хпериа арк в начале лета. А этот будет для работы
У меня проблема такая: 5 дней назад купили телефон SE C902,закачала игру, после чего в папках игры, приложения, видео всё удалилось после перезагрузки телефона. Попробова еще раз закачать игры, получилась также. Не знаете в чем проблема?
micorin, оно не удалилось , мобила их просто не видит, похоже на косое ПО , но может и брак при сборке, пока не поздно беги к продавцу и требуй замены аппарата т.к именно эта мобила тебя не устраивает.
BegiC9O2, seclub.org/forum/goto/12765218/ - побольше ещё кидайся им , в таких руках айфон сразу умрёт Ты чо его в 220 сувал , что даж сгорела микросхема Аккуратнее надо обращаться .
Myпc, seclub.org/forum/goto/12508589/ - я уже на суперклей посадил , всё нормуль . По мне дк к810 самый лучший был , туда б ещё начинку мощную , цены б не было .
Emptyness, seclub.org/forum/goto/12517029/ - родной хороший браузер , многофункциональный , но у меня на всех телах он торозил , поставь на яве и забудь о проблеме . Хотя у тебя просто инет надо настроить
2 фев 2011 в 09:36