Не устанавливает игры и приложения.Пишет:память заполнена,и предлагает освободить память.Хотя места еще много и на телефоне и на флешке.Что делать?Перепрошивку не предлагать.
При замене корпуса сломал микросхему экрана))) Счас надо 1900р (1200р - экран + 700р - шлейф). Называется жаба, не хотел платить за замену корпуса. Корпус кстати всего 300р, китайский.
Ну раз начали говорить о с902 и его проблемах то получите У меня это второй 902.С первым(привезенным с англии)проблем не было работал как часы.А вот с вторым(тот который щас)уже надоело возиться.Телу меньше года, а прошивку менял уже три раза[1)перестал принимать и отправлять смс. И это случилось через два месяца после покупки.2)как-то раз выключился и не хочит включаться.прошло пол года с перепрошивки.3)стал постоянно выключаться,почти каждые 5 минут. Вот такие с одной стороны одинаковые,а с другой такие разные телефоны
Люди добрые,подскажите!Телефон перестал отправлять смс,потом начал писать отказ,прекратить зарядку,а сейчас вообще вставьте другой аккамулятор,слетела прошивка,по воздуху неполучается,а по другому не могу,что делать?
Здарова народ. У меня вроде как таковых проблем нет с тел,но я бы хотел прошить чтоб на звук,, флештемы иконки заменить,и.т.п короче усовершенствовать. Не подскажите как? Буду оч благодарен.
14 апр 2011 в 16:17