Шpэk3, seclub.org/forum/goto/9670427/ - ты что играл в эту игру?Не надоело всякую чушь писать?Для меня L4D и L4D 2 одни из лучших игр.Но тебе это не понять,так как не дано в них поиграть.И вобще пиши лучше по теме,так как твое личное мнение в этой теме вобще никому не интересно.
Lynch512, у сониботов изжога на Valve и их творения после того, как Гейб Ньювелл назвал Пс3 провалом. Как по мне так Деад Райзинг и Л4Д самые атмосферные игры про зомби.
Не может игра которая продалась таким тиражом быть худшей.А сколько народу в нее сейчас играет и они тоже не считают ее худшей.Вот только сложность в L4D 2 прилично завышена, не все даже могут на нормальном пройти, когда играют по сети.
Lynch512, Билан и Дом 2 тоже не на последних рейтингах. Они - лучшие? Ок, я поясню, что имел в виду. Не "худшая игра", а "худшая игра про зомби". Даже не в смысле, что игра плоха - вполне приличная кооперативно-мультиплеерная стрелялка. Но как игра "про зомби"... С таким же успехом вместо зомби могли быть марсиане-инопланетяне, ядовитые мутанты, выходцы из паралельного мира... Да кто угодно. Тема зомби не раскрыта!
Gen Fireman, да думаю многим все равно поро зомби или про что то другое эта игра.Как ты выразился просто стрелялка,что там можно раскрывать?Это же не сингл а просто в компании поиграть по сети.И если бы даже были инопланетяне или какие то другие монстры я бы не с меньшим удовольствием играл.
Lynch512, так и я про это. Что с моей точки зрения называть ее "самой атмосферной игрой про зомби" seclub.org/forum/goto/9744396/ - не совсем правильно. А игра хорошая, не спорю.
Skofyn Reb, скорее, первый вариант. Иначе, трудоемко очень. На год работы. А через год русская никому нужна не будет, все в английскую наиграются. А пираты текст промтом с небольшой корректорской правкой переведут, ага.
Gen Fireman, я вот играю в Dragon Age Начало. Там столько текста, что читать уже надоедает. И всё на русском. Русская вышла через три дня, после выхода оригинала...
Skofyn Reb, с компьютерными играми проще. Пэка-рынок в России в разы больше. Тут консольные версии прицепом прошли. А фф 13 - консол онли. В России на консолях в лицуху единицы играют - овчинка выделки не стоит. Хотя, вот сейчас че-то припоминаю, что, вроде, скварееники сказали - в евроверсии три звуковых дорожки и десяток языков текста, русский в том числе. Короче, текст за их бабло (ну, то есть, это не самостоятельная локализация, а инициатива скварееникс) переведут, а озвучивать не будут. Если ничего не путаю.
13 дек 2009 в 17:40