Обсуждение Игровых Новостей | SEclub.org
Обсуждение Игровых Новостей
Все новые
Всего сообщений: 170
*
Шpэk3
13 дек 2009 в 17:40
GeRMaN_V!RuS, Согласен!
*
Lynch512
14 дек 2009 в 16:53
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/9670427/ - ты что играл в эту игру?Не надоело всякую чушь писать?Для меня L4D и L4D 2 одни из лучших игр.Но тебе это не понять,так как не дано в них поиграть.И вобще пиши лучше по теме,так как твое личное мнение в этой теме вобще никому не интересно.
*
Xboxguru
21 дек 2009 в 06:47
Lynch512, у сониботов изжога на Valve и их творения после того, как Гейб Ньювелл назвал Пс3 провалом. Как по мне так Деад Райзинг и Л4Д самые атмосферные игры про зомби.
*
Gen Fireman
21 дек 2009 в 09:43
Xboxguru, две худших игры про зомби, имхо.
*
Lynch512
22 дек 2009 в 09:48
Не может игра которая продалась таким тиражом быть худшей.А сколько народу в нее сейчас играет и они тоже не считают ее худшей.Вот только сложность в L4D 2 прилично завышена, не все даже могут на нормальном пройти, когда играют по сети.
*
Gen Fireman
22 дек 2009 в 10:01
Lynch512, Билан и Дом 2 тоже не на последних рейтингах. Они - лучшие?
Ок, я поясню, что имел в виду. Не "худшая игра", а "худшая игра про зомби". Даже не в смысле, что игра плоха - вполне приличная кооперативно-мультиплеерная стрелялка. Но как игра "про зомби"... С таким же успехом вместо зомби могли быть марсиане-инопланетяне, ядовитые мутанты, выходцы из паралельного мира... Да кто угодно. Тема зомби не раскрыта!
22 дек 2009 в 10:02 / Gen Fireman (1)
*
Lynch512
22 дек 2009 в 12:03
Gen Fireman, да думаю многим все равно поро зомби или про что то другое эта игра.Как ты выразился просто стрелялка,что там можно раскрывать?Это же не сингл а просто в компании поиграть по сети.И если бы даже были инопланетяне или какие то другие монстры я бы не с меньшим удовольствием играл.
*
Gen Fireman
22 дек 2009 в 13:15
Lynch512, так и я про это. Что с моей точки зрения называть ее "самой атмосферной игрой про зомби" seclub.org/forum/goto/9744396/ - не совсем правильно. А игра хорошая, не спорю.
*
Skofyn Reb
8 янв 2010 в 06:26
Интересно, "НД" просто тупо буклетики переведут, или целиком локализуют фф13?
*
Gen Fireman
8 янв 2010 в 06:42
Skofyn Reb, скорее, первый вариант. Иначе, трудоемко очень. На год работы. А через год русская никому нужна не будет, все в английскую наиграются. А пираты текст промтом с небольшой корректорской правкой переведут, ага.
*
Skofyn Reb
8 янв 2010 в 06:48
Gen Fireman, я вот играю в Dragon Age Начало. Там столько текста, что читать уже надоедает. И всё на русском. Русская вышла через три дня, после выхода оригинала...
*
Gen Fireman
8 янв 2010 в 07:22
Skofyn Reb, с компьютерными играми проще. Пэка-рынок в России в разы больше. Тут консольные версии прицепом прошли. А фф 13 - консол онли. В России на консолях в лицуху единицы играют - овчинка выделки не стоит. Хотя, вот сейчас че-то припоминаю, что, вроде, скварееники сказали - в евроверсии три звуковых дорожки и десяток языков текста, русский в том числе. Короче, текст за их бабло (ну, то есть, это не самостоятельная локализация, а инициатива скварееникс) переведут, а озвучивать не будут. Если ничего не путаю.
8 янв 2010 в 07:22 / Gen Fireman (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024