Я сам этим немного интересуюсь, насчет нового не знаю, к сожалению у меня аппарат не поддерживает аксель из флеша, все версии перепробовал, а толку нет, даже flash lite 3.0 не взаимодействует с акселем, а так бы что нибудь сделал бы
Bulgin, бери 910i,цена возможно упадет до 7000 руб.Может,конечно дорого,но есть аксель,да и направление новое и интересное.А вот у меня времени не хватает,работаю,даже по ночам.
GL-gluk, я имел ввиду сотворить swf с видом как KD плеер,и путь к акселю указать,чтоб хотя бы цвет менял бы.Потом как бы состыковать со стандартной темой от в890i,где при проигрывании музыки фон.рисунок становится черным,с яркими кругами,после окончания трека,экран становится опять в норме.Короче суть в том,чтоб не был экран темный,а появлялся бы скин плеера,отображение информации надо о файле,прописать путь к акселю,который при наклоне тел менял бы цвет,как в теме где девушка одетая наклоняем девушка почти раздетая,или тоже вариант как при встряхивании тел девушка меняет трусики,ну вроде так обьяснил.Вариантов много,но исполнить это наверное очень сложно.
Люди помогите пожалуйста. У меня все флеш анимации не работают, когда открываешь загрузка пройдет, а потом белый экран, а если на фон поставить то работает. А просто посмотреть нет.
13 янв 2009 в 11:11