Man-sedoi, на мой телефон под мою прошу патч есть, который делает доступыми системные папки прямо с телефона. Подробнее тут [seclub.org/forum/posts/98737/|Патчи для SE шестого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]] Ссылки в первом посте. Ищи.
Подскажите пожалуйста, почему Flash меню после заливки в ФС неактивны? Всё вроде получилось – тема с Flash меню установилась, а значки "не нажимаются"??? Всё делал по инструкции - а2uploaderом залил Flash-меню в ФС на: tpa-preset-system-desktop-flash, саму тему на: tpa-user-theme. Установил тему, - Flash-меню есть выбрать этим меню ничего нельзя… Тел c902...
Antigen7, Вот про это я чуть выше и писал ,ЕСЛИ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ , ПИШИТЕ ДЛЯ КАКОГО ТЕЛЕФОНА ТЕМА, ВМЕСТЕ С FLASH ВЕРСИЕЙ - или не выкладывайте вообще, ведь люди что видят то и запихивают .
Долго думал,стоит ли это чудо показывать?Прямо были сомнения.Чуть ниже будет флешка,которая реагирует от наклона тел,есть обновление стр,короче смесь анимации и аксель,если можно так назвать.У меня эт флеш показывает свои свойства при установленной темы которая использует аксель,но может и так пойти.При заряде батарее останавливается и крутится на одном месте.Зацените,что к чему, upwap.ru/306670
27 янв 2009 в 22:39