Не знаю есть ли в загрузках у нас - какие то точно видел . Кстати в некорые лучше играть в альбомной ориентации (из мультимедиа - это 100% ) - например первая ссылка (гонка 3D ) Скрины грузить не стал - думаю и так разберётесь ,а названия есть при загрузке т.е при переходе на ссылку
Да вот ещё что - последняя ссылка ЗОМБИИНФЕКШН хоть и для ноги ,но пойдёт и на СЕ .Экран 176x208 . В загрузках клуба есть нормальная версия под все СЕ и на русском . Играл в неё давно ,но акселя там тоже не видал (может и есть в какой миссии ) - просто в некоторых играх акселерометр задействован только частично (прицел к примеру )
Kaн-3, с часами очень интересная задумка. Не знаю, конечно, насколько это практично и востребовано, но посмотрим. А вообще, как-то не очень с графикой. Невзрачненькие какие-то иконки. Вторая менюшка ничего так. Болтается туда-сюда. Любителям светлых сортов должно понравиться.
Kaн-3, созрел вопрос: скачал темы отсюда и в них флеш прям в теме прям внутри, если распаковывать. Вынимать и кидать в tpa/preset/system/desktop/flash, это ладно, а вот обязательно устанавливать с флехой внутри??
CвиH93, Какие именно темы и какое там флеш меню ? Если это флеш меню поддерживаемое твоим телом ,то есть - РОДНОЕ (такое как в заводской теме ) - то тело и так его примет (просто тут собирали такие темы) ,а вот ежели меню не SE (какое нибудь изменённое) то его нужно в скрытую ФС ,лить. Как правило такие темы идут в архиве (тема+флешменю,они привязанны друг к другу)
19 мар 2009 в 11:12