!ss351, Не одним есетом тема полнится ,а если ты такой умный -выкладывай . Я никогда не скрывал источников пополнения темы и большинство стариков и постоянных пользователей нашего сайта их знает . Ты думаешь что сейчас Америку открыл нам ?
!ss351, никто не молится! Просто кому то например накладно лазить по инету и искать все это добро. Не у всех инет безлимитный. Просто кто-то, как ты, балоболит, а кто-то, как Кан-3 помогает... Вся мораль дискуссии. Оффтопите, парни
!ss351,не надо никаких разоблачений здесь все делается согласно теме форума И это большой плюс что ктото может потратить трафик и драгоценное время для того чтобы облегчить поиск нужных файлов другим
meesha64, пример небезлимитника - я:) С тела сижу почти постоянно, 1 руб/метр. Дешевле не нашёл))) Золотая тема, золотые люди))) Ваще сайт шикарный!!!! // StepsDeath, спасиб, давно эту хрень искал, интересно, сколько шагов я по утрам пробегаю)))
seclub.org/forum/goto/7225328/ - Ты сейчас несёшь откровенную ахинею - послушать тебя так те кто старается для этого сайта ,занимаются ерундой ,а те кто качают откровенные идиоты . На сайте не молятся ,а общаются - ты наверное что то попутал - это WAP сайт для телефонов и создан он как клуб единомышленников чтобы было всё и в одном месте . На этой ноте - просьба не офтопить а посты не по теме отправлять в игнор . Тема - DJ music 2009 ,для Sony Ericsson A200 с функцией Shake It: C902, C905, К850, G705, W595, W705, W760, W902, W910, W980 + Media Skin >>> upwap.ru/375780 . StepsDeath - seclub.org/forum/goto/7225902/ - спасибо за русский шагомер
Странно тема DJ music 2009 заявленна как Shake It (автор erik.71 - пользователь нашего клуба ) , но чёт акселя не могу найти на С905 . Потестите на других телах если это ошибка я думаю исправят .
28 мар 2009 в 19:30