Kaн-3, игрушку щас опишу если получится:) внизу палочка которой управляешь, можно акселем можно кнопками, вверху кирпичи:) которые надо разбить шариком:) вот не знаю как еще это описать . Ту которую я описываю шарик может перепрыгивать на другое поле и там играешь:) довольно увлекательно! Когда нечем заняться с радостью играл пока не перепрошился:( название к сожалению не помню:( уже бы точно сам нашел. . .в название кажется слово 3д было:-D это всё что помню:(. . . А еще вопрос существуют ли игрушки 2 метра которые бы весили?:) п.с. НитроСтритРейсИнг не понравилась. . . Турбо жмеш а он тормозит как стоп краном:) и вибрация как угарелая жужит... Но я знаю дело в руках просто не захотел разбираться. Не оч впечатлила...
Kaн-3, я чуть раньше писал что она здесь была и кажется ты выкладывал. Да я примерно страниц 120 пролистал не нашел ее:( да мне бы хотя бы название. Гуглю пока без результатно:(
dFedor13, выше или ниже не встречал, есть у меня флеш где по лабиринту шарик провести надо и где кирпичи сбивает оба с акселем качал в этой теме так что ищите денег нету что бы выложить:)
Тут как-то было предложение сделать из телефона с акселем аналог беспроводной мышки Logitech Air. Если не ошибаюсь на акселе такое невозможно. Попытаюсь обьяснить. Есть ещё одна штука, похожая на аксель - это гироскоп. О нём я сначало слышал в новостях про джойстики PS3, а затем в новостях показывали один сюжет. Попытавшись поискать в интернете инфу об отличиях гироскопов, я ничего нормального не нашёл (всё написано сухим учебным текстом). Почитав немного я понял одно: аксель способен лишь отслеживать положения телефона только относительно своей оси (повороты и наклоны), в то время как гироскоп отслеживает положение относительно какой-то точки отсчета (приемо-передачика).
30 мар 2009 в 14:49