Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Всего сообщений: 4307
*
GL-gluk
31 мар 2009 в 15:16
meesha64, ага, создай сначала 3д-ускоритель, подключающийся к фаст-порту, а потом надейся на такую графику на телефоне :) Всё же так и не увидел, как эта фишка на нокии сделана.
*
Nivs
31 мар 2009 в 15:26
Ну, если вообще никак, на худой конец анимацию на фон.
*
GL-gluk
31 мар 2009 в 15:28
CвиH93, посмотрим еще... Можно загружаемую картинку на фон сделать. Но на это всё еще времени мне надо найти...
*
meesha64
31 мар 2009 в 16:45
GL-gluk, не сказал бы, что это требует много ресурсов. В флеш-меню некоторых вылетают же всякие различные маленькие ширики! Думаю если они будут не просто белые, а в виде капелек воды, то ситуацию не усугубит.... И текстура чтобы была не просто изображение, в тоже флеш-анимация. И ничего не будет тормозить!!! Только не надо отпоры, типа "раз такой умный, то и делай..." просто привет разумные доводы :)
*
Nivs
31 мар 2009 в 17:50
meesha64, да.
*
meesha64
31 мар 2009 в 18:58
CвиH93, что да? :-D зы. Анимацию воды можно как-нибудь стянуть с пк версии споре. Она красивая и даже слабые компы не нагружает. Я считаю, что если б у кого то действительно было желание такое сделать - без проблем! Только заинтересованных специалистов по сути нет:) так, мысли в слух, раз уж вернулись к этой старой идее...
*
4EZ
31 мар 2009 в 20:31
А есть у кого-нибудь флеш с водой и акселем? Подойдут любые - просто интересно будет посмотреть на реализация идеи.
*
GL-gluk
1 апр 2009 в 03:33
meesha64, ну тут у каждой капли еще должен быть вес, чтобы нормально всё работало с акселем и получаем ограничение на около 3-5 капель. Но всё зависит от конечного уровня графики, естественно.
1 апр 2009 в 03:34 / GL-gluk (1)
*
meesha64
1 апр 2009 в 03:38
GL-gluk, Ну не спорю... ;)
*
Kadom
1 апр 2009 в 03:48
Во-во! Воду хотелось бы именно такую как в споре, и чтоб так: переворачиваеш телефон- а она (вода) держит линию горизонта. Но когда телефон поднимаеш вверх- то чтоб она не уходила в нижнюю часть экрана, ибо вниз будет уходить только когда телефон разряжается. И ещё при резком встряхивании, можно чтоб бульбашки появлялись на экране, и уходили вверх, как в бутылке с минеральной водой. Понимаю что это очень сложно осуществить, но просто пишу то- что хотелось бы увидеть:-)
*
GL-gluk
1 апр 2009 в 03:54
Kadom, насчет горизонта так и будет, насчет батарейки тоже попытаюсь. Остальное не обещаю. А как выглядит вода в споре? И откуда там вообще 2д вода?
*
meesha64
1 апр 2009 в 07:12
GL-gluk, на первом уровне развития(клеточном) там как раз 2д вода...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026