Kaн-3, я взял жпг картинку и приделал ей эффектов и тупо сохранил во флэш. Телефон воспроизводит, правда без повтора. Флэш-анимация заканчивается белым экраном. Пробуйте. Только делайте ресайз. Чтоб 320х240 было.
Вот, например, можете баловаться.. content.foto.mail.ru/mail/toptoptiptip/more/i-344.jpg главное- регулируйте величину, скорость волн и их качество и размытие. Только так можно будет оптимального баланса добиться, чтоб красиво было.
Дokтop Ливcи, ты меня немного не понял, я не плачу и не хочу, чтобы ты под персонально ссылку дал, это смайл переделывается, у меня была широкая улыбка))
Дokтop Ливcи, фигасе)) Там одна из картинок-результатов по одной ссылке - гиф на 3 метра)) А вообще полезные ссылки, спасибо, посмотрю. Но фоновые картинки не стесняйтесь тоже подкидывать, они мне так или иначе понадобятся.
GL-gluk, ну нам же больше чем 240х320 не надо... Там же меньше получится:-D Я через час поищу, но не обещаю, что найду, где искать точно не знаю, придется гуглить.
Дokтop Ливcи, Ну дык таких редакторов пруд пруди . Знать бы точно как мутить можно было бы отличных фишек поналяпать - надо покумекать жаль что подобные проги существенно прибавляют веса - файлам
Единственное- данные акселя ручками придется прикручивать. Завышенный вес- согласен, проблема. Видимо, когда сам пишешь флэшку, многое ненужное не пишешь, делаешь все наиболее оптимальным путем. А тут автоматом создается, вот и размер большой. Сделал флэш с эффектом дождя и волнами- 600 с лишним кило.
GL-gluk, на фон можно какую-нибудб голубую абстракцию.... // не по теме: Дokтop Ливcи, 2000 кадров в сек ??? такое не возможно!!! мож всего на 2000 кадров? Человеческий глаз видит не более 70 кадров....
1 апр 2009 в 13:05