Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Всего сообщений: 4307
*
GL-gluk
2 апр 2009 в 18:11
А тех, кто не спит, порадую немного :) Вот первая версия батарейки. Это даже не релиз, графика пока что не очень, цвет не меняется, на подключение к з/у не реагирует. Просто батарейка на экране, в которой плещется текущий уровень заряда. Не принимайте качество исполнения за финальное. Это просто выложил, чтобы хоть чем-то вас порадовать :) upwap.ru/382042 Пароль: EviGL .
*
meesha64
2 апр 2009 в 18:45
GL-gluk, норм. только вопрос: все время уровень границы будет прямым или как-бы волны будут в фул едитион?
*
AntRG
2 апр 2009 в 18:52
GL-gluk, классно как для бета, идея супер
*
Kadom
2 апр 2009 в 18:54
GL-gluk, ничего так для начала. Конечно красоты пока мало, но идея ведь жива! И ещё, я думаю что надо что-то сделать с этой полосой посреди зелёного фона, которая слегка светлая. Как то она неказисто смотрится когда движется. Может лучше без неё?
*
GL-gluk
2 апр 2009 в 18:58
meesha64, увы, скорее всего прямым. Остальные украшательства будут и много, а вот с границей вряд ли что сделаешь...
*
GL-gluk
2 апр 2009 в 19:01
Kadom, с полосой знаю, заметил. Что-нибудь придумаю. Просто я изначально хотел скопировать обычный индикатор батареи, но так не выйдет.
*
Nivs
2 апр 2009 в 19:13
GL-gluk, ПЛЮСЫ:
1} Симпатично, даже очень, хотя и бета версия.
2} Очень хорошо, я бы сказал, шикарно подобран цвет батареи к цвету воды.
3} Форма батареи прикольная.
МИНУСЫ: Я только один минус нашел - немножко не правильно подобраны границы переливки воды - специально понизил заряд до одного деления - видно лишь один пиксель, а при полностью разряженном телефоне вообще видно не будет. И сбоку не видно (за границу заливается). Это лишь технические промахи, самое главное то, что красиво подобраны цвета и т.п. ))) И можешь убрать пароль с архива или поставить простой:)
*
Nivs
2 апр 2009 в 19:47
GL-gluk, я не знаю как это ты делал, но может как нибудь прикрепить анимацию к грани воды, хотя бы анимацию, простенькую такую, можно ли так. Если там по координатам, то попробуй...
*
GLFire
2 апр 2009 в 19:50
Ввожу ввожу пароль,никак,блин нах надо было пароль,выложите кто нить без него
*
Dimka87
2 апр 2009 в 22:45
GL-gluk, пароль смени или вообще убери не могу скачать:) и вообще зачем пароль :neznaju:
*
4EZ
2 апр 2009 в 23:02
Вот upwap.ru/382345
*
GL-gluk
3 апр 2009 в 00:25
Пароль был чтобы не сперли хотя бы на этой стадии создания:) Впрочем, это неважно. СвиН93, знаю насчет границ, поправлю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026