Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Всего сообщений: 4307
*
Kadom
3 апр 2009 в 12:24
О! Вот это уже лучше, интересней смотрится. А вот нельзя ли ей дать голубоватый оттенок, реальней смотрелось бы. И ещё, а нельзя сделать так, чтоб эта вода в бок не сразу вся перемещалась, а плавно как-то. Сначала край воды начинает движение, а за тем и остальная вода за ним. Точнее сказать чтоб линия горизонта при перекате на бок, не ровно перекатывалась, а чтоб изгибалась.
3 апр 2009 в 12:27 / Kadom (1)
*
Nivs
3 апр 2009 в 12:50
Kadom, цвет он потом, сказал, поменяет, а о переливе и я думал. Если целиком нельзя, то можно сделать частями с задержкой по секторам в 1-2 пикселя...
*
CrazyKnst
3 апр 2009 в 13:07
Все упирается в процессор,так что фиг его знает,что на практике.
*
Nivs
3 апр 2009 в 13:15
CrazyKnst, да, ты абсолютно прав... Это самая большая преграда...
*
GL-gluk
3 апр 2009 в 13:55
CвиH93, может и повысилось. Я перечислил, что я оптимизировал и что наоборот. Видимо оптимизация всё же пересилила :) насчет неровной поверхности воды я уже говорил. Если и возможно, то очень сложно. Я проверю всё по этой возможности. В конце концов, не хочу слишком зацикливаться на этой мифической неровности водной глади, и без этого есть многое, что ещё надо сделать. На повестке дня перерисовка контура батарейки и анимация на зарядку.
3 апр 2009 в 13:59 / GL-gluk (1)
*
GL-gluk
3 апр 2009 в 14:01
Еще могу сделать какое-нибудь действие на музыку с плеера.
*
AntRG
3 апр 2009 в 14:36
GL-gluk, классно, намного лучше чем первая, так держать!!!
*
GL-gluk
3 апр 2009 в 14:58
Antox@w7OOi, спасибо:) Как начал делать, аж увлекся этой шуткой. Теперь ищу свободное время для того, чтобы посидеть еще за флэшем:)
*
Nivs
3 апр 2009 в 15:04
GL-gluk, анимация была бы очень кстати. А с контуром всё в порядке, просто белые линии или уменьшить или убрать вовсе. Насчёт плеера - если будет глючить/тупить/лагать/тормозить, то лучше не надо. А если не будет, то можно осуществить показ исполнителя и автора (альбом не надо) текущего трека так, чтобы строка закрывала оператора или как бы "плавала" на водной глади, а сбоку на контуре сделать показатель громкости. И сделать внизу слева крутящийся значок волка при включенном плеере. Это чисто мысли, делай то, что считаешь нужным.
*
meesha64
3 апр 2009 в 15:08
GL-gluk, seclub.org/forum/goto/7291963/ - ага, цунами ))) Так в принципе норм...единственное что мне пока не нра, так это что бета версия - батарейка, я всеже жду небатарейку ;)
*
GL-gluk
3 апр 2009 в 15:11
CвиH93, нет, контур я всё же заново перерисую. Это была черновая версия. А насчет плеера ты нехило загнул:) Так точно тормозить будет:)
*
Nivs
3 апр 2009 в 15:12
GL-gluk, у меня такое же было, только я делал скины для кд плеера и темы для 128х160, всё время свободное проводил. А сейчас всё время свободное здесь, с вами))) И в не свободное тоже)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026