Вот и 0.6 готова. Кто там говорил, что батарейку не надо перерисовывать? А ну-ка посмотрите на новый вариант Скажу больше, не вариант - варианты! Решил дать разнообразия народу. <b>Ссылки: --Версии без делений--</b> Зелёная: upwap.ru/384517 Синяя: upwap.ru/384531 Красная: upwap.ru/384536 --Версии с делениями по 25%-- Зелёная: upwap.ru/384543 Синяя: upwap.ru/384548 Красная: upwap.ru/384569 Enjoy
чe_бypaшka, думаю, мою батарейку можно будет вставить в аналогичную панельку (Кан-3 выкладывал) вместо фоновой картинки, переименовав в png. Вот только кусок батарейки будет закрыт ею. Я посмотрю по поводу этого.
Кстати, предвосхищая вопросы типа "Почему деления неравные?": на самом деле деления равны и отмеряют своей нижней точкой ровно по 25% аккумулятора, выглядят они неравными из-за того что во-первых оставлена "красная граница", которая не позволяет полностью заполнить либо полностью опустошить аккум на заставке, во-вторых верхняя часть батарейки является равноправной с нижней, хотя и выглядит меньше.
чe_бypaшka, просто по-моему у меня аксельная флэшка работала внутри флэшки листалки картинок. А между доступом к акселю и к аккумулятору нет особо никакой разницы...
meesha64, Да, это ещё не финальная версия, пожалуй, половина от неё. Планирую сделать ещё несколько неожиданных и приятных нововведений Но всё же, назвать эту версию бетой у меня язык не повернётся. Поэтому я и расщедрился на разные цвета
4 апр 2009 в 16:25
<b>Ссылки:
--Версии без делений--</b>
Зелёная: upwap.ru/384517
Синяя: upwap.ru/384531
Красная: upwap.ru/384536
--Версии с делениями по 25%--
Зелёная: upwap.ru/384543
Синяя: upwap.ru/384548
Красная: upwap.ru/384569
Enjoy