Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Всего сообщений: 4307
*
GL-gluk
21 авг 2008 в 20:17
ser.Alfonse, ну это немного не так, как должно быть имхо. Там с клавиш управлять легче, чем с акселя. Надо было как минимум сделать игру проще, а управление с клавиш запретить. Чтобы был хоть какой-то спортивный интерес.
*
Big GreG
21 авг 2008 в 20:22
ser.Alfonse, 3D Marble Madness... Только я не знаю, есть ли тут фишка с акселем)) GL-gluk,на самом деле,с акселем реально пройти первые пару уровней))
*
GL-gluk
21 авг 2008 в 20:53
Big GreG, вот именно. Я ровно так и сделал. Нет бы заточить под это игру... Эх... Нтс в презентации такой фишки на даймонде показали себя лучше. А у нас до сих пор нет ни одной добротной игры под эту функцию. Блин... Уже хочется выдирать эти игры 176х220 с ф305, до чего безысходность довела... Там вроде обещаются специальные игры под функцию...
*
Big GreG
22 авг 2008 в 04:58
GL-gluk, если там ява от Сажема,о нем можно забыть))
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 09:59
Big GreG, имхо нет. Ибо поддержку акселя туда приделывать как минимум странно.
*
Бaйkoff
22 авг 2008 в 15:58
GL-gluk, пока ты ждешь новых игр для акселя, решил подкинуть идейку :-) вот это вот флеш обоина имитирущая рабочий стол НТС Даймонд в режиме ожидания (часики, день, число, месяц, год) www.upwap.ru/105894. Дык вот пришла мне интересная мысля :-) я переименовал эту сфку в image1.png и вставил ее в папку image (ту с помощью которой недавно выложенная флешка при встряске меняет набор из десяти картинок) Самое интересное что это дело работает!! :-) флешка в флешке получается :-) другое дело есть небольшое смещение относительно центра экрана, возможно с другими свфками будет лучше, не пробовал, под рукой других нет пока. Проверьте кто может прикольная штука получается же! Можно например понаставить вместо картинок разных флешек переименованых и будут сменяющие друг друга десктопы :-)
22 авг 2008 в 16:03 / Бaйkoff (1)
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 16:13
Бaйkoff, блин, круто:) Я переименовывал все форматы картинок в пнг и работало, но до такого не додумался... Можно еще видео попробовать)))
*
romiros
22 авг 2008 в 16:27
GL-gluk, музыку еще попробуйте.. Мидишки например. Авось будет играть.
*
Бaйkoff
22 авг 2008 в 16:33
GL-gluk, видео если не попрет, то думаю можно .gif анимацию переименавать должна пойти. Все же лучше чем статичные картинки :-) главное что бы размер был 240 на 320. Мидишки думаю не пойдут. Как и ява переименованая :-D
22 авг 2008 в 16:37 / Бaйkoff (2)
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 16:37
Бaйkoff, не, с видео не получилось, черный экран вместо этого кадра. Зато приколист-телефон после переименования определил видео как картинку 0*24 ))) А с флэшками одно из двух: 1. Неправильно определяются края рабочего поля, вместо них считаются края наиболее большой картинки во флэшке. 2. Скорее всего просто функция вызова картинки и флэш файла одна, но для картинки надо указывать координаты верхнего левого края, а для флэшки координаты центра. Впринципе, когда я наконец таки качну себе новый флэш (один качнул, а его весь вирус пожрал на том компе, откуда качал) и выпрошу исходники, можно будет поправить эту фишку, чтобы флэш показывал нормально
*
GL-gluk
22 авг 2008 в 16:40
Бaйkoff, гиф замирает на первом кадре, я пробовал.
*
Бaйkoff
22 авг 2008 в 16:42
GL-gluk, ясно как в ява приложениях значит. Там тоже чистый гиф на первом кадре замирает. Наводит на мысль на похожесть работы ява игр и флеш. Бред конечно но все же :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025