ser.Alfonse, ну это немного не так, как должно быть имхо. Там с клавиш управлять легче, чем с акселя. Надо было как минимум сделать игру проще, а управление с клавиш запретить. Чтобы был хоть какой-то спортивный интерес.
Big GreG, вот именно. Я ровно так и сделал. Нет бы заточить под это игру... Эх... Нтс в презентации такой фишки на даймонде показали себя лучше. А у нас до сих пор нет ни одной добротной игры под эту функцию. Блин... Уже хочется выдирать эти игры 176х220 с ф305, до чего безысходность довела... Там вроде обещаются специальные игры под функцию...
GL-gluk, пока ты ждешь новых игр для акселя, решил подкинуть идейку вот это вот флеш обоина имитирущая рабочий стол НТС Даймонд в режиме ожидания (часики, день, число, месяц, год) www.upwap.ru/105894. Дык вот пришла мне интересная мысля я переименовал эту сфку в image1.png и вставил ее в папку image (ту с помощью которой недавно выложенная флешка при встряске меняет набор из десяти картинок) Самое интересное что это дело работает!! флешка в флешке получается другое дело есть небольшое смещение относительно центра экрана, возможно с другими свфками будет лучше, не пробовал, под рукой других нет пока. Проверьте кто может прикольная штука получается же! Можно например понаставить вместо картинок разных флешек переименованых и будут сменяющие друг друга десктопы
GL-gluk, видео если не попрет, то думаю можно .gif анимацию переименавать должна пойти. Все же лучше чем статичные картинки главное что бы размер был 240 на 320. Мидишки думаю не пойдут. Как и ява переименованая
Бaйkoff, не, с видео не получилось, черный экран вместо этого кадра. Зато приколист-телефон после переименования определил видео как картинку 0*24 А с флэшками одно из двух: 1. Неправильно определяются края рабочего поля, вместо них считаются края наиболее большой картинки во флэшке. 2. Скорее всего просто функция вызова картинки и флэш файла одна, но для картинки надо указывать координаты верхнего левого края, а для флэшки координаты центра. Впринципе, когда я наконец таки качну себе новый флэш (один качнул, а его весь вирус пожрал на том компе, откуда качал) и выпрошу исходники, можно будет поправить эту фишку, чтобы флэш показывал нормально
GL-gluk, ясно как в ява приложениях значит. Там тоже чистый гиф на первом кадре замирает. Наводит на мысль на похожесть работы ява игр и флеш. Бред конечно но все же
21 авг 2008 в 20:17