Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Всего сообщений: 4307
*
Kadom
17 июн 2009 в 08:11
Мне кажется такая вода будет сильно напрягать телефон. Если там будет хорошая прорисовка- прозрачность, волны, пузыри с воздухом, да ещё и всё это с акселем. Я думаю тел с трудом потянет.
*
Kadom
17 июн 2009 в 08:13
Видел на iPhone прогу которая имитирует кружку пива. Там всё очень красиво и продуманно, прям как по настоящему. Но там ведь проц 600 с чем то мГц!
17 июн 2009 в 08:14 / Kadom (1)
*
GL-gluk
17 июн 2009 в 08:20
Kadom, ты хотел сказать 400. Но не суть. Я ведь сделал уже эту флэшку. Может чуть упрощённый по анимации вариант, но всё равно. На весь экран батарейка, в батарейке переливается вода. Переливается даже более-менее с волной. При встряхивании появляются пузыри, при зарядке сверху льются капли, вода меняет цвет зеленый-желтый-красный в зависимости от оставшегося заряда аккумулятора. Вроде не тормозит. Выкладывал уже, но могу вечером заново выложить.
*
Kadom
17 июн 2009 в 08:26
GL-gluk, я помню ту флешку что ты делал. Но у меня не было последней версии по моему, я что то не припомню чтоб при зарядке дождь шёл. Я видел версию с волнами и пузырями.
*
GL-gluk
17 июн 2009 в 08:29
Kadom, хм... Пузыри появились уже после дождя, а выложил я одновременно и с тем и с другим. Так что ты, наверное, просто не обратил внимания. Ну да, знаю, графика не как настоящая вода, а как что-то мультяшное, ну дык я ж еще и новичок во флэше.
*
Kadom
17 июн 2009 в 08:34
Всё всё GL-gluk, я уже проверил. Есть там дождь, я просто не подключал зарядку. А ты видел как на iPhone работает та прога с пивом? Там видимо потрудились не мало времени. Его переворачивают- и пива становится меньше, то есть его выпивают. Интересно.
*
GL-gluk
17 июн 2009 в 08:37
Хотя, так как мою флэшку уже невозбранно разместили на spaces"е, можете скачать оттуда: spaces.ru/fff/1471741913334425/0/1108009/Battery%2D1.0%2Dgreen%5F%281%29.swf Оказывается я уже популярен в узких кругах:)
*
GL-gluk
17 июн 2009 в 08:39
Kadom, видел, весьма забавно. Не думаю, что это нереально сделать на телефоне. Уметь надо просто. Вообще у меня есть видео такое на телефон с пивом: как оно наливается, а потом поворачиваешь и выпиваешь. Оно, конечно, без акселя, но над друзьями приколоться тоже можно:)
*
Kadom
17 июн 2009 в 08:45
GL-gluk, а ты не мог бы убрать батарею в этой флешке? Если конечно это не сложно. Чтоб вода была но всему экрану. Ну и цвет можно такой светло-голубой чтоб глаз не резало. И бордюр можно сделать снизу или с обоих сторон чтоб не мешали софт клавишам.
*
GL-gluk
17 июн 2009 в 08:53
Kadom, как соберусь, наделаю всяких графических извращений))
*
Kadom
17 июн 2009 в 09:00
GL-gluk кстати, меня только что осенило как можно сделать ещё более похожим на воду. Если нарисовать внизу пару камней. Или даже если это возможно, чтоб эти камни тоже двигались от перемещения тела, только ели-ели, так сказать сделать их тяжелыми.
*
GL-gluk
17 июн 2009 в 14:09
Kadom, они скорее всего неслабо будут грузить проц. Ведь ко всему они должны летать независимо и друг сквозь друга не проходить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026