Скажите пожалуйста!Как сделать так, чтоб выложенное флеш меню в закрытую файл. систему активировалось в телефоне с той темой, которую я захочу поставить!?
BaD5bOy, нужно прописать название этого файла в самой теме. Для этого её нужно сначала распаковать, а затем, после изменения хмл файла, запаковать. Подробности ищи на форуме. Есть соответствующие темы.
И еще вопрос:)...я скачал тему для SE C902 в стиле Vista и там Flash фон поставился...на нем показывает часы,календарь в стиле Виста боковой панели..и еще цифрами показывает заряд батареи и уровень сигнала сети..вопрос-можно ли в этом Flash сделать так чтоб показывало еще температуру телефона и свободную память на карте и телефоне!?заранее спасибо
BaD5bOy, seclub.org/forum/goto/8474964/ - этот вопрос нужно задавать флешразработчикам . Думаю можно - это ведь ресурсы телефона . Если кто нибудь возьмется , будет неплохо , но так ки это необходимо ? Думаю что это НЕ очень важно и в фоне куча инфы тоже не всегда интересно . Вот если бы такая инфа менялась бы в окне бара при встряхивании , то это было бы супер . Я идею подкину , но в её реализации я не уверен
27 июл 2009 в 17:51