Где-то в начале темы была выдвинута идея про флэшку с водой (переливается по дисплею от поворотов). Интересно, её осуществили? Просто нереально листать 300 страниц...)))
GL-gluk, края воды выполнены одной полосой, нет разрывов, водяных разводов, капель. Сама вода на себя не похожа, можно ли при резком встряхивании добавить воздушные пузыри. Вот тогда думаю будет намного круче.
(это gl-gluk, новый ник) Gladiator, ага, я как раз это всё сегодня наблюдал... В демке PhysX на моей nvidia 9800gt... Извиняйте, телефон такое не потянет. Да и я пока что такое явно сделать не смогу. Есть, кстати, подобная прожка на айфон... www.youtube.com/watch?v=hxpGdRH7J5I Но там и проц пожёстче этак на 160 мгц, и выполняется это дело на родном коде... Над графикой можно подумать, как займусь, но реально водяного поведения не ждите. А пузыри при встряхивании, кстати, есть =P
12 авг 2009 в 21:25
1) Тема: zonart.ru/loads/?d=Themes%2FSony_Ericsson%2FK850%2Fshake&f=Adobe_Rullllez.thm&page=1
2) + Статическая заставка на Standby: zonart.ru/obmen/Picture/Standby_AR_2.png?showinfo
3) + Флеш заставка на Standby: zonart.ru/obmen/Flash/Movie_1.swf?showinfo