Kuznetsov93, , может, ты об этом спрашиваешь: в папке "Изображения" создаёшь папку "images" , в неё перемещаешь картинки 240х320 с расширением *png Имя картинки должно выглядеть как image1.png, image2.png, image3.png и т.д. Файлы SWF из этого архива upwap.ru/617363 помещаешь также в папку "Изображения". Прим.: папка "images" и файлы SWF должны находиться на одном и том же диске ( е:/ или с:/ ). Устанавливаешь SWF как фоновый рисунок и... и трясёшь себе на радость телефон. / Всё это давно уже было описано в этой теме, но найти нужный пост не смогла. Картинки для примера upwap.ru/617393
SensorBalls Приложение-заставка, использующее акселерометр. Можно ставить на фоновый рисунок. По экрану перемещаются шарики с motion-blur эффектом. Автор - я (моя первая прога для шестого колена ) Скачать: spaces.ru/fff/0/3519361905/3375094/SensorBalls.jar
-=Ar2r=-, вкурил! Я ее просто с фона забыл убрать,так она после закрытия сама запускалась и на фоне опять появлялась. А так не очень смотрится,лучше какую нибудь флеш на фон поставить,и красивее и бат не так жрет
3 ноя 2009 в 21:48