Kaн-3, Das, я не сказал что его,этот мод никто не ставил,я упомянул о том что о опере с акселем спрашивали и дал на неё ссылку,так как ссылки на неё не было Насчёт работоспособности,работает на все сто,без глюков,аксель норм,двойственности меня и ненужных команд в меню не появляется. Предупреждая вас скажу что это на телах Айно,Шихо,ну и Софья,только дубляж в меню приложений Софья никогда и не имела,сами знаете
Das, seclub.org/forum/goto/9750429/ - галку ставишь, а потом настраивашь положения телефона. Сначала указываешь минимальный наклон, а потом переворачиваешь мобилу на 90 градусов и указываешь максимальный наклон. Хз, я лично сразу понял как настраивать, у кого с этим проблемы - ваше дело. Но прога работает 100%
aNNiMON, да и фик с ним, с этим поворотом. Я везде наоборот его отключаю. Для себя ещё ни одной путевой проги с аксельелем не нашел, так, пустая безделушка.
Если это не глюк акселя - то я не знаю, что это: upwap.ru/680511 сунул тел с оперой в карман, достал - а оно именно так. И не возвращалось к норме никакими ухищрениями. Снимок с вертикальной ориентации - можно понять по длине строки. Пришлось перезагружать 3.12т19. Так, для информации...
21 дек 2009 в 10:11