Kapинa, seclub.org/forum/goto/11889609/ - проверил . Там в основном на первые А200 - W910 , K850 и иже с ними . Посмотрел бегло , так как знаю темы почти наизусть . Тема с ТУКАНОМ - Tucow (цветастенькая такая ) продублированна 2 раза . В остальном вроде норма .
Pyбaнokckий, всё уже было выложенно в этой теме , к тому же штуф начал барыжить своими произведениями - чего , я лично не одобряю . Так что пусть штампует свой контент для девочег-малолеток , а нормальные юзвери и без этого хлама обойдутся . Покупать крутящиеся берюльки ,эт всё равно что заказывать MIDI через смс по TV . Зажрался он
Последний раз напоминаю про ссылку на архив с темами - (исключительно для недовольных) >>> seclub.org/forum/goto/11933994/ . Если не хотите качать архивом ищите по одной на бескрайних просторах интернета , как это делал я .M-V!, seclub.org/forum/goto/11928829/ - А тебе то оно зачем ? Твоё тело не держит аксель
Насчет пива Вот описание прикольной проги на Android:liBeer — программа- прикол. Выбираете в ней сорт пива, потряся его и на экране вашего Android телефона появляется пиво с пеной. Разный сорт пива совсем по-разному пенится и имеет разный оттенок. Куда вы будете наклонять телефон, туда и будет литься пиво. Мог бы кто нибудь реализовать это на флеш?
6 сен 2010 в 18:49